PECHUGAS DE POLLO RELLENAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Mensaje por PRADOS » 24 Feb 2006 13:06

-PECHUGA DE POLLO FILETEADA
- JAMON SERRANO EN LONCHAS
- PUERRO CORTADO A TIRAS
-SAL
-ACEITE.

SE PONE UN FILETE EXTENDIDO SE SALA Y ENCIMA UNA LONCHA DE JAMON, UNAS TIRAS DE PUERRO, OTRA LONCHA DE JAMON Y OTRO FILETE DE POLLO CON SAL. LO CERRAMOS CON UNA RED O PINCHAMOS CON PALILLOS.
HACEMOS TANTOS "PAQUETITOS" c**o QUERAMOS Y LOS INTRODUCIMOS EN LA CUBETA Y SELECCIONAMOS PROGRAMA 91, 1 HORA Y 20 MINUTOS.
QUEDAN DELICIOSOS Y ES SUPERLIGERO.
BESOS.

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 24 Feb 2006 13:15

Ojo con esta receta!!! buenisima s?, pero c**o no tengais cuidado con la sal......incomible pues el jamon serrano tiene sal y si os pasais añadiendo a las pechugas ..... lo se por experiencia, o poneis jamon serrano bajo en sal o la pechugas con una PIZCA de sal. Yo en lugar de puerro le pongo solo una loncha de jamón y un tranchete, es otra versión que tambien está hmmmmmmm. :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 24 Feb 2006 13:16

Muy buena Prados. Lo de meterlos en una redecilla ¿cómo lo haces? Es que me da que con palillos se te deben deshacer ¿no?
:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Feb 2006 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:17 Feb 2006 01:00

Mensaje por minina » 24 Feb 2006 13:36

Que buenoooo!!!

Voy a probarla en mi GM

:D

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 24 Feb 2006 16:36

Troy escribió:Muy buena Prados. Lo de meterlos en una redecilla ¿cómo lo haces? Es que me da que con palillos se te deben deshacer ¿no?
:beso:
PUES LO DE LA REDECILLA LO PUSE PORQUE SE QUE HAY GENTE QUE LAS USA, PERO YO LO HICE CON PALILLOS. Y QUEDO BASTANTE BIEN, ESO SI UTILICE BASTANTES PORQUE NO QUERIA QUE SE "DESPEGARAN" LOS PAQUETITOS.
ESPERO HABERTE AYUDADO.

BESOS. :beso: :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 24 Feb 2006 18:09

yo el otro dia los hice pechuga de pollo, jamo cocido, jamon serrano tranchete pinchados en palillos, una base de cebolla y por encima nata y queso rayado, todo a la olla gm programa carnes.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 24 Feb 2006 18:11

:plas: RECETIKA FANTASTIKA :lol:

:lol:

:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 24 Feb 2006 18:35

ME LA COPIO, ES FACILISIMA


:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: hola

Mensaje por CANDELA_S » 24 Feb 2006 20:31

mcor escribió:yo el otro dia los hice pechuga de pollo, jamo cocido, jamon serrano tranchete pinchados en palillos, una base de cebolla y por encima nata y queso rayado, todo a la olla gm programa carnes.
A cuanto puntuaste cada paquetito??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados