Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 24 Feb 2006 21:23
Que buenas y muy facilitas

gracias Chip
Apuntadas

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 24 Feb 2006 21:54
Ricasssss Chip, hoy me estaba acordando yo de ti y pensando en recordarte que nos pusieras tus delicias carnavaleras.
Aquí se hacen los frixuelos, pero yo no los he hecho aún.
Te c**o un par de filloitas wapa

-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 24 Feb 2006 22:16
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 24 Feb 2006 22:23
Son muy parecidos a las filloas, te pongo el enlace de un reportaje que hizo covaro en el foro de la Thermomix. Así ves c**o son
postlite67743-frixuelos.html

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 25 Feb 2006 01:36
Gracias boniti?a. Me temo que hasta que no me deshaga de ella me va a dar la lata. 
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 25 Feb 2006 08:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados