...: me gusta la Sangr?a :... + foto tarta de fondente...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
web2you_it
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Bari, Italia
Contactar:
...: me gusta la Sangr?a :... + foto tarta de fondente...

Mensaje por web2you_it » 27 Jul 2004 13:13

me pinza la tension quando penso alla Sangr?a:
algun tiene la esatta preparaciones?

una usuaria del mio foro (che domani festeggia il matrimonio) "busca la receta"
aiuto Susu, louveivi, Carmen, Múnica!


intanto, per ringraziarvi....

Imagen
Última edición por web2you_it el 27 Jul 2004 14:28, editado 1 vez en total.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 Jul 2004 14:11

sangria

Por litro de vino tinto
•2 melocotones de vi?a, frescos no en conserva.
•1 manzana
•1 pera
•1 Naranja
•1/2 piña natural, no de lata
•2 Limones
•1 copa de co?ac
•4 cucharadas generosas de azúcar
•Nuez moscada rallada, una pulgarada
•1/2 litro de gaseosa o de soda.

Poner el vino en el recipiente. Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino. Añadirle la naranja y 1 limón en finos gajos, con su piel incluida. Toda la fruta picarla en daditos . Disolver el azúcar en un poco de agua caliente, Añadir el licor y la nuez moscada. Dejar reposar por lo menos 4/6 horas, para que las frutas trasmitan sus aromas en un lugar bien frío.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 27 Jul 2004 17:22

Te pongo otra receta de sangr?a:

Sangr?a

3 ud. melocotún
50 gr. azúcar
5 cl. brandy
1 1/2 l. vino tinto
1 rama canela
1 vaso zumo de naranja
1/2 vaso zumo de limón
1 ud. corteza de limón cortada en espiral

Pelar los melocotones y partirlos por la mitad. Quitar el hueso y cortarlos en rodajas finas. Ponerlos en un recipiente con el azúcar y el brandy.
Añadir el vino tinto un vaso de zumo de naranja y 1/2 de limón, la canela y la espiral de corteza de limón.
Se sirve muy fría y con una cuchara de madera.

Felicidades para tu amiga y p?satelo genial en la boda. :)
:beso:
La tarta es preciosa :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 17:43

Holaaaaaaa!!!! yo te pongo la receta de la sangr?a que hago en el verano, es muy sencilla y suavecita.... :wink:

Sangr?a

Ingredientes:
1litro de vino tinto
1/2 litro de gaseosa (Casera)
1 bote Fanta naranja
3-4 melocotones
1 limón
4 cdas de azúcar

Preparación:
Lavar y trocear los melocotones y el limón, echarlos en una jarra para sangr?a conjuntamente con el vino y el azúcar, dejar durante dos horas, al túrmino de este tiempo, añadir la gaseosa y el bote de naranja.
No echar de golpe toda la gaseosa e ir probando segun gusto :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 27 Jul 2004 17:50

...: me gusta la Sangr?a :... + foto tarta de fondente...
y de paso un enlace directo para tu web :wink:

ay que pillina es la genteeee. :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jul 2004 19:06

Lisi escribió:
...: me gusta la Sangr?a :... + foto tarta de fondente...
y de paso un enlace directo para tu web :wink:

ay que pillina es la genteeee. :plas:
Me parece que ya lo puso :wink:

http://www.web2you.it/forum/

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 20:06

Meri escribió:
Lisi escribió:
...: me gusta la Sangr?a :... + foto tarta de fondente...
y de paso un enlace directo para tu web :wink:

ay que pillina es la genteeee. :plas:
Me parece que ya lo puso :wink:

http://www.web2you.it/forum/
directo pinchando la foto de la tarta........ :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 27 Jul 2004 20:10

por eso lo decia...tarta con mensaje incluido :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2004 20:33

Lisi escribió:por eso lo decia...tarta con mensaje incluido :wink:
Lista la niña..... :D :wink: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ...: me gusta la Sangr?a :... + foto tarta de fondente..

Mensaje por Anonymous » 27 Jul 2004 20:44

web2you_it escribió:me pinza la tension quando penso alla Sangr?a:
algun tiene la esatta preparaciones?

una usuaria del mio foro (che domani festeggia il matrimonio) "busca la receta"
aiuto Susu, louveivi, Carmen, Múnica!


intanto, per ringraziarvi....
Enzo, ya te he puesto lo que ped?s. Un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado