
Pisto:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Hola, estoy en el trabajo y no tengo la receta del pisto a mano. Lo quiero dejar esta noche preparado para mañana pero no sé si me falta algún ingrediente...si alguien lo tiene a mano por favor que me diga los ingredientes, se lo agradecer? eternamente 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
AQUÉ LA TIENES
Pisto
Ingredientes:
- 100 g. de aceite.
- 300 g. de calabacines.
- 150 g. de pimiento rojo.
- 150 g. de pimiento verde.
- 300 g. de cebolla.
- 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 k.
- 2 dientes de ajo.
- 2 pastillas de caldo o sal.
Preparación:
* Una vez preparadas las verduras, troc?elas 4 segundos a velocidad 3 1/2 en tres veces. Vi?rtalas en un cuenco y reserve.
* A continuación, ponga el aceite en el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, excepto el tomate y los condimentos y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorpore el tomate y los condimentos, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Ponga sobre la tapadera el cestillo invertido, en lugar del cubilete para evitar salpicaduras.
Nota: Puede añadir 250 g. de berenjenas sin pelar quitando 50 ? 100 g. de calabacines
Pisto
Ingredientes:
- 100 g. de aceite.
- 300 g. de calabacines.
- 150 g. de pimiento rojo.
- 150 g. de pimiento verde.
- 300 g. de cebolla.
- 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 k.
- 2 dientes de ajo.
- 2 pastillas de caldo o sal.
Preparación:
* Una vez preparadas las verduras, troc?elas 4 segundos a velocidad 3 1/2 en tres veces. Vi?rtalas en un cuenco y reserve.
* A continuación, ponga el aceite en el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, excepto el tomate y los condimentos y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorpore el tomate y los condimentos, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Ponga sobre la tapadera el cestillo invertido, en lugar del cubilete para evitar salpicaduras.
Nota: Puede añadir 250 g. de berenjenas sin pelar quitando 50 ? 100 g. de calabacines
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados