Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 25 Feb 2006 17:56
Supongo que lo que tienes que hacer es ponerlos en el momento de servir la tarta para que no te pase eso,
De todas formas a ver si hay alguien que te pueda decir otra cosa.

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 25 Feb 2006 17:59
Yo los pongo cuando el chocolate ya está casi frío del todo, o cuando la voy a servir, pero entonces les pongo una gotita de chocolate fundido un poco antes para que se queden pegados.

veremos c**o lo hacen los demás

-
chicayeye16 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!
Mensaje
por chicayeye16 » 25 Feb 2006 18:07
Yo los pongo cuando esta ya medio solidificao el chocolate jejjee.. entonces solo se derrite la parte de abajo y se kedan pegaos

La receta la puse yo

-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 25 Feb 2006 18:09
Si los pones encima de galletitas que vayan al horno, no veas la sorpresa que aparece luego...
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 25 Feb 2006 19:53
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 26 Feb 2006 00:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados