marme escribió:Tengo un montón de fresas y no sé que hacer con ellas. os agradecería alguna sugerencia. Graciassssssssssss
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
batidos....
Fresas al Cava
1/2 Kg. de fresas o fresones , 1 botella de cava , Pimienta blanca recién molida
Usar copas de cava en forma de flauta. Lavar y quitar las hojas verdes de las fresas. Partirlas por la mitad si son muy grandes. Repartirlas en ambas copas y llenarlas con el cava, que debr? estar muy frío. Añadir una pizca de pimienta molida en cada copa y servirlas al momento. Este postre debe tomarse muy frío.
Mousse de Fresa
Ingredientes
- 400gr. de fresas maduras.
- 3 claras de huevo.
- 110 gr. de azúcar.
- 350 gr. de nata montada.
- Limpiar las fresas y triturarlas .
- Pasarlas por un chino para quitarles las pepitas y las pieles.
- Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar.
- Montar la nata.
- Mezclar la nata y el pure de fresas, y añadir a continuación el merengue.
- Dejar la mousse en la nevera al menos 2 horas y servirla fría.