Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 25 Feb 2006 20:52
?sta masa tampoco es fácil de trabajar, la verdad, ya lo avisa Maripepa en la receta, pero no por aceitosa sino porque es muy quebradiza, claro que luego se nota en el resultado, está riquísima la masa, casi no importa el relleno. Por si te sirve de ayuda, despues de cortarla yo la he cogido con una espátula y me la he puesto en la palma de la mano izquierda, con la derecha le pones el relleno y con cuidado cierras la empanadilla con la propia mano izquierda. no hace falta que quede perfectamente sellada c**o las empanadillas, luego en el horno no se abre.

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argos - Jefa de cocina

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por argos » 25 Feb 2006 20:59
Mafalda escribió:
?sta masa tampoco es fácil de trabajar, la verdad, ya lo avisa Maripepa en la receta, pero no por aceitosa sino porque es muy quebradiza, claro que luego se nota en el resultado, está riquísima la masa, casi no importa el relleno. Por si te sirve de ayuda, despues de cortarla yo la he cogido con una espátula y me la he puesto en la palma de la mano izquierda, con la derecha le pones el relleno y con cuidado cierras la empanadilla con la propia mano izquierda. no hace falta que quede perfectamente sellada c**o las empanadillas, luego en el horno no se abre.

Eso es lo que me pasaba a mi, la masa se abria cuando la estiraba y al doblarla se rompia, estas que yo hice llevaban anis, y el sabor era buenisimo, luego las rellene de una especie de confitura de batata, pero voy a probar a hacer estas conl a mitad de ingredientes porque no se si tendre bastante relleno
GRACIAS MAFALDA

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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 25 Feb 2006 21:05
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crisda - Subjefa/e de cocina

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por crisda » 25 Feb 2006 21:08
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pluma - Repostera-pastelera/o

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por pluma » 25 Feb 2006 22:42
Enhorabuena, te han quedado preciosos. Yo los hago rellenos de chocolate o de leche condensada hervida, están buenísimos.

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espurna - Subjefa/e de cocina

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por espurna » 25 Feb 2006 22:56
Ummmm!!! ya tengo ganas de que llegue semana santa para hacerlos!!!!
Ummmm!!! y las panades!!!jijii
Yo c**o soy un poco especial no me gustan ni de requeson ni de cabello de angel... me los relleno de dulce de leche o de crema o de confituraaaaaa

solo de pensarlooooo!!!
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 25 Feb 2006 23:00
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maraos - Jefa de cocina

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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 25 Feb 2006 23:02
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 25 Feb 2006 23:03
?Tienen una pinta....!

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