PAN DE LECHE (LOREH)
Ingredientes
250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura solo 10 gr.
500 gr. de harina integral
PRIMERO HE HECHO UNA masa madre con 50 de leche y 60 de harina
Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. (yo este paso no lo he hecho)
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. lo he dejado en el vaso 1 hora y cuartol
Con esta masa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen. se me ha olvidado
yo no lo he precalentado porque lo he hecho en cazuela, que es un molde te tupper. Lo he metido directamente en el horno a 200º durante una hora y cuarto
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)
bueno mañana on pongo un paso a paso y os quedaré más claro