Yo acabo de poner una ahora, que queda tambien c**o hojaldrada, pero no lleva levadura
recetas-postt68092.html
Pero esta podria ser la que más se aproxima a lo que dices, pues si quedaba hojaldrada, es porque tiene manteca de cerdo
MASA DE EMPANADA GALLEGA (de Gallegaa)
* 50 g de aceite de oliva
* 50 g de vino blanco
* 50 g de agua
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal
* 50 g de mantequilla
* 15 ? 20 g de levadura prensada, llamada tambiénlevadura de panadero
* 360 g de harina
Volcar todos los ingredientes de la receta, menos la harina y la levadura, y mezclamos templ?ndolos un poco al mismo tiempo. Para ello programar 1 min. a 40º y velocidad 4. A continuación y ya sin calor, añadir la levadura y mezclarla en la misma velocidad 4 unos segundos hasta que se disuelva bien.
Comprobar, levantando el cubilete, que se ha deshecho completamente. Añadir para empezar, 330 gr. de harina, o sea, 6 cubiletes, e incorporarlos a la mezcla anterior en velocidad espiga durante unos segundos con lo que estamos ya amasando. En cuanto la bola de masa está formada, parar la míquina. Si la pasta resulta pegajosa a las manos, o vemos que las paredes del vaso y la misma masa están muy mojadas, es que necesita más harina. Para ello incorporar c**o 1/2 cubilete más y volver a amasar en velocidad espiga. Si todavía estuviese mojada y se nos pegase a los dedos, añadir más harina, pero poco a poco, hasta que ya no se nos pegue a los dedos. Incorporarla siempre en velocidad espiga.
Dejar levar y proceder a estirar la masa y rellenar.
Nota: Yo le puse manteca de cerdo, pues nos gusta la masa un poco hojaldrada, pero tu ponle lo que mas te guste