spiro dog (receta de Meri):

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 25 Feb 2006 22:58

jarita escribió:UUUMMM!!! :D

Receta xfaplissss!!!
Son faciles de hacer, y los he tenido hasta que los he visto dorados a 200º os pongo las dos recetas que son casi iguales.

SPIRO DOG (MERI)

Ingredientes:
Para la masa de pizza
400 g de harina
200g de cerveza
una cucharadita de sal
una nuez de levadura panadera
60 g de aceite.

Relleno
salchichas tipo franfurt
beicon
queso en tranchetes

Instrucciones:
Hacemos la masa de piza
Ponemos los líquidos en le vaso de la Th. Programamos 1' 40º velc. 2
A?adimos levadura y harina. Amasamos 1' velc espiga.
Vamos cogiendo colitas de masa estiramos más o menos en forma de triangulo. Ponemos queso, beicon y salchicha en la parte ancha y enrollamos.
Mientras terminamos de hacerlos todos la masa sube unpoquito y quedn muy gorditos y ricos
Metemos a horno caliente a 200º hasta que veamos que estan doraditos.
Spiro dog diferente



Lo hacemos lo mismo pero cambiando los ingredientes por:
Una salchicha tipo franfurt pero gordota
jamón york
chorizo de lomo
y queso rallado
Podeis cambiar los ingredientes a vuestro gusto

SP?RO DOGS (PILLINA)

INGREDIENTES

Masa: variaci?n de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

eLABORACION:
? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
? Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacán (aunque ayer no puse) y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
? A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spirodogs, y meto en el horno.

NOTA: utilic? una l?mina de tefl?n, debajo de ellos, en la bandeja y no se pegan nada, pero si no tenéis, pues entonces, con una brochita untúis un poco la bandeja, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 ? , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 ?.


Hago la masa 4 veces y me salen mogoll?n de spiros y los congelo, así cuando no sabemos que cenar, tiramos de spiros congelados.

:beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 26 Feb 2006 00:46

???BUENISIMOS ???? :up: :up: :up: :up: , seguro que le han encantado a tus crios :wink: :wink: Y A MI TAMBIEN :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 26 Feb 2006 00:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta y deben estar riquisimos.

:beso: MJ.

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 26 Feb 2006 03:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 26 Feb 2006 07:39

riquísimos!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luny
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Mensaje por luny » 26 Feb 2006 10:23

vale para hacerlos en la th31 :o :o :o :o

jarita
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Mensaje por jarita » 26 Feb 2006 15:01

Muchisimas gracias x la receta. Aunque te lo digo con un poco de retraso,xq hasta ahora no me he vuelto a conectar.Los probare a ver que tal me salen :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 26 Feb 2006 15:07

son muy faciles de hacer y a los niños les encantan :wink:
y a los machores tambien :nodigona: yo con l a dieta no c**o ni uno :lol:

espurna
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Mensaje por espurna » 26 Feb 2006 15:14

Geniales!!!! yo tb los queria hacer pero despues opte por los bollos preñaos que no los habia hecho nunca!!
Te han quedado geniales!!! :plas:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 26 Feb 2006 21:48

Pues c**o en la foto no se sabe si están duros o no yo te dig que tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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