PAN, de Canelona -Espa?olof-via Chapapote.TMX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Feb 2006 13:44

Muy bien por la españolof....hay que hacer patria :lol: :lol: :lol: tiene una pinta estupenda ese pan :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 26 Feb 2006 13:45

La envidia me corroeeeee :nodigona: :nodigona:

:lol: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Feb 2006 16:21

???BIEN DUQUESITA??? :up: :up: :up: , TE SALIO ESTUPENDO :D :D

Esa receta es la unica que he hecho hasta ahora y en cazuela pyrex, y sale muy rico :up:

Ahora hay que animarse a hacer otros diferentes :wink: :wink: ya que le has cogido el tranquillo :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Feb 2006 16:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


eso para mojar en unas de tus salsas yyyyyyyyy.........
:babas: :babas: :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PAN, de Canelona -Españolof-via Chapapote.TMX

Mensaje por Reme » 26 Feb 2006 16:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , nadie diréa que es el primer pan, está hecha toda una experta panadera :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Feb 2006 21:24

duquesita escribió:
IABARONI escribió:Bien duquesita te ha quedado genial :up: :up: :up:
Y tiene un corte estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues nada ahora animarse, ya veras que bien c**o le vas cogiendo el puntillo, luego te envicias. :wink: :lol:

A mi me costo tambien que me saliesen pero.....ya ves ahora genial. :up: :up:

Animo guapetona este fantastico y el siguiente aun mejor :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Oye chatina ¿qué tal el Spirodog? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:
Nada bien, muy rico aunque la proxima vez los cerrare mejor (se salio el queso) y los pondre a mas temperatura y menos tiempo porque ... quedo un pelin durilla la masa.

Te pongo el enlace para que los veas si quires recetas-postx68195-0-0.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 26 Feb 2006 21:24

xixonesa escribió:
duquesita escribió:
macedonio escribió::plas: :plas: :plas:

Y.....ES NECESARIO QUE SE TAPE EN EL HORNO? :beso: :beso: :beso:
Xixonesa , en la receta de canelona va tapado yo así lo hice, puede que tenga su razón de ser, porque enseguida se ve dorar y a lo mejor si está destapado se quemaría enseguida, pero no te sí decir si se puede destapado. besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 17:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PRECIOSO TA QUEDAO Y ESA MIGUILLAAAAAA, ESTUPENDO SE VE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados