
PROBLEMA CON CROQUETAS AL FREIR SE ROMPEN:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
HE HECHO LA RECETA DE LAS CROQUETAS DE JAMON, YBUENO A PESAR DE QUE ME HE PASADO UN CHISPITIN CON LA NUEZ MOSCADA QUE NO LE c**o EL PUNTO AL FREIRLAS SE ME ROMPEN, SABEIS A QUE SE DEBE, EL ACEITE ESTARA MUY CALIENTE O AL CONTRARIO, BUENO ESPERO RESPUESTA 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:santiago de conpostela
- Contactar:
Re: PROBLEMA CON CROQUETAS AL FREIR SE ROMPEN
puede que el haceite no este bien caliente o la masa muy blandamedinaru escribió:HE HECHO LA RECETA DE LAS CROQUETAS DE JAMON, YBUENO A PESAR DE QUE ME HE PASADO UN CHISPITIN CON LA NUEZ MOSCADA QUE NO LE c**o EL PUNTO AL FREIRLAS SE ME ROMPEN, SABEIS A QUE SE DEBE, EL ACEITE ESTARA MUY CALIENTE O AL CONTRARIO, BUENO ESPERO RESPUESTA
saludos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
MUCHAS GRACIAS
GRACIAS POR VUESTRA RESPUESTA, AH SI LA MASA ESTA BLANDITA QUE TENDRIA QUE HABER ESTADO MAS TIEMPO
ES QUE HICE LA RECETA DE UN PASO A PASO QUE VI AQUI EL OTRO DIA PERO INCLUSO HACIENDOLO IDENTICO A MI ME SALIA MAS MASA QUE AL ORIGINAL IGUAL ERA ESO QUE LA MASA ESTABA BLANDA. DE TODAS FORMAS LO SEGUIRE INTENTANDO DE NUEVO GRACIAS.
ES QUE HICE LA RECETA DE UN PASO A PASO QUE VI AQUI EL OTRO DIA PERO INCLUSO HACIENDOLO IDENTICO A MI ME SALIA MAS MASA QUE AL ORIGINAL IGUAL ERA ESO QUE LA MASA ESTABA BLANDA. DE TODAS FORMAS LO SEGUIRE INTENTANDO DE NUEVO GRACIAS.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Cuando la masa no te quede muy durita, en el huevo que usas para empanar, echale un chorro de aceite de girasol y bate. Pasalas primero por pan rallado, luego por el huevo con el aceite y otra vez por pan rallado. M?telas un ratito, si ves que no quedan muy consistentes en el congelador. Frielas en abundante aceite caliente.






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Las primeras que hice con la Th me pasó eso.
Al final, c**o no lo arreglaba de ninguna manera y tenía un cargamento de ellas, acab? haci?ndolas en el horno. No es c**o fritas, pero se comían muy bien.
Edito para sugerir que si no te convence mucho, prueba primero. Si tienes algo que meter al horno, aprovecha y mete en una bandejita 3 ? 4 croquetas, y así sabr?s si te gustan o no.
Al final, c**o no lo arreglaba de ninguna manera y tenía un cargamento de ellas, acab? haci?ndolas en el horno. No es c**o fritas, pero se comían muy bien.
Edito para sugerir que si no te convence mucho, prueba primero. Si tienes algo que meter al horno, aprovecha y mete en una bandejita 3 ? 4 croquetas, y así sabr?s si te gustan o no.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados