STEAK TARTA(Fotos y receta).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
blancamarques
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:18 May 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por blancamarques » 27 Feb 2006 10:56

:plas: :plas:

a mi me encanta, os aconsejo probarlo

a ver si me atrevo a hacerlo muchísimas gracias por las explicaciones
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Feb 2006 11:00

Yo siempre he sido incapaz de probar el bistec tartaro... es que ya no me gusta la carne poco hecha... imaginaros eso... pero a mi familia le encanta... y yo solo verlo me pongo malita... :nodigona: :herida:
pero MJmix... a pesar de todo te ha quedao estupendo!!! :D :D :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Feb 2006 11:02

Uno de mis platos favoritos, si teneis oportunidad de probarlo, no os arrepentireis...

Mj que envidia me has dado... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 27 Feb 2006 11:04

:o carne cruda... solo de pensarlo no podria probarlo nunca... :nodigona:

pero si dices que esta bueno te creo... jajajaja :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 27 Feb 2006 11:09

yo no s?, lo probaréa si voy a comer con alguien y se lo pide, pero pedirlo yo, c**o que no...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Feb 2006 11:19

Ese plato me parece que no lo hago.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 27 Feb 2006 12:06

Corazón mio, me quito el sombrero ante esta exquisited :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D , es un plato de altra gastronomia, el Stak tartar en la cocina francesa es lo más de lo mas, te cuento que a mi marido le encanta,yo lo com? una vez y me gusted tambien mucho, con todo el aderezo que se le pone no sabe a carne cruda y tiene una textura tan fina que es una delicia por lo menos para nosotros :up: :up: :up: :up: :up: :up: MJ. tienes matr?cuala de honor, con destaca jajajajajajajaja :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados