OTRA FORMA DE SERVIR EL BIZCOCHO DE NARANJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 27 Feb 2006 09:44

:plas: :plas: que buena idea!!

No he visto yo tampoco esas perlas ahora que voy a Alcampo
las buscare.


:beso: :beso:

mallorca50
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:14 Dic 2005 01:00

Re: OTRA FORMA DE SERVIR EL BIZCOCHO DE NARANJA

Mensaje por mallorca50 » 27 Feb 2006 10:34

¿Y LA RECETITA ? QUEEE ?'... ESTAN De MUerTe ... .. :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 27 Feb 2006 10:35

Pos la verdad es que si!!!
Mira que apa?a!!!! :lol: :wink: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: OTRA FORMA DE SERVIR EL BIZCOCHO DE NARANJA

Mensaje por Goretti » 27 Feb 2006 10:37

me ha gustado mucho esa presentaci?n :plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 27 Feb 2006 10:38

:plas: :plas:
Se ve que ya te has apuntado a los tuneos de Pesima :lol: :lol:

:beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

ESE BIZCOCHITO DE NARANJA

Mensaje por alvaro » 27 Feb 2006 10:49

TENDR?S QUE EXPLICAR UN POCO MEJOR ESO DE LA TRANSFORMACI?N PORQUE LA VERDAD ES QUE LO ?NICO QUE ME HA QUEDADO CLARO ES QUE HAS TRANSFORMADO DE UNAS MAGDALENAS A BIZCOCHITOS INDIVIDUALES CON LA COBERTURA FANT?STICA.
EXPLICAN?S...ANDA POR FA.

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 27 Feb 2006 11:21

:plas: :plas: :plas: CANELONA ESTÉN PARA COMERSELOS TODOS DE UNA VEZ ... Pero mira los ingredientes de esas perlitas a veces no se puede abusar de los sucedaneos de chocolate por causa de los aceites de palmito... son contraproducentes para la salud... te lo digo porque tengo un familiar quémico ... Al igual que los quesitos...Te los suben de sal para camuflar sabores... Procura UTILIZAR CHOCOLATE Y CUANTO MAS PURO MEJOR..... Te lo digo de corazón :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: ESE BIZCOCHITO DE NARANJA

Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 14:08

alvaro escribió:TENDR?S QUE EXPLICAR UN POCO MEJOR ESO DE LA TRANSFORMACI?N PORQUE LA VERDAD ES QUE LO ?NICO QUE ME HA QUEDADO CLARO ES QUE HAS TRANSFORMADO DE UNAS MAGDALENAS A BIZCOCHITOS INDIVIDUALES CON LA COBERTURA FANT?STICA.
EXPLICAN?S...ANDA POR FA.
BIZCOCHO DE NARANJA Argos (con mis modificaciones,pocas)

Ingredientes

-1 naranja entera de piel fina
-250 gr de azucar
-3 huevos
-70 gr de aceite de oliva suave
-170 gr de harina
-1 sobre de levadura
-azucar glas para espolvorear

Preparacion

-Triturar la naranja con el azucar durante 2 mint en vel 5 (yo le quitú la parte blanca, que amarga y tritur? la pulpa y la miel)
-Poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, programar 4 mint, a 40º en vel 2 1/2
-Añadir el aceite y programar 10 seg en vel 2 1/2 (A?ad? un yogur natural)
-Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura, programar 6 seg en vel5
-Echar la mezcla a un molde de corona y meter a horno precalentado, a 180º con aire durante 25 mint, y si no es con aire 5 mint mas (Aquí es donde lo metú en los moldes de silicona de magdalenas o flan)

y luego ya le puse la cobertura de chocolate al micro, la modificaci?n está en que normalmente lo ponemos en bizcocho y yo lo hice individual, y Argos lo junto con bizcocho de chocolate, y me dió la idea de la cobertura, en vez de hacer otro bizcocho para juntarlo.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 14:09

Bear76 escribió::plas: :plas: :plas: CANELONA ESTÉN PARA COMERSELOS TODOS DE UNA VEZ ... Pero mira los ingredientes de esas perlitas a veces no se puede abusar de los sucedaneos de chocolate por causa de los aceites de palmito... son contraproducentes para la salud... te lo digo porque tengo un familiar quémico ... Al igual que los quesitos...Te los suben de sal para camuflar sabores... Procura UTILIZAR CHOCOLATE Y CUANTO MAS PURO MEJOR..... Te lo digo de corazón :beso: :beso:
Ayyyyyyyyyy mareeee, con lo bien que me iba a mi la bolsita, para ir echando chocolate a las cosas, la verdad, es que no estaba muy covencida que eso fuese muy sano, calentar y recalentar :lol: :lol:
Gracias, por la aclaraci?n, mirar? los ingredientes.
:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Feb 2006 14:48

Que rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados