NO SE SI CONOCEIS ESTA RECETA.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
NO SE SI CONOCEIS ESTA RECETA.........

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 13:22

Flan de avellanas (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 bote de leche condensada pequeño.
- Con la medida del bote un bote y medio de leche.

Preparación:
* Se trituran las avellanas vel. 5-7-9, 2 min. aproximadamente. Se reservan.
* Se echan los demas ingredientes y se mezclan 3 min. vel. 5.
* Se echa en un molde y lo ponemos en el varoma 30 min.

LA HE RECIBIDO HOY EN UN BOLETIN DE ABIGAL LUKKE

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Feb 2006 13:24

Tiene que estar bueno :up:

:wink:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 13:25

Pepa y cuanto de avellan así

:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 13:26

PUES HE PASADO LA RECETA TAL CUAL LA HE RECIBO SUPONGO QUE SERA A OJO.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 27 Feb 2006 13:31

yo tengo el flan pero sin las avellanas y esta muy rico supongo que sera a ojo lo de las avellanas

ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por ATRAM » 27 Feb 2006 13:43

tiene que estar buena, me la apunto. Gracias :coqueta:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 27 Feb 2006 13:53

:up: Copiada queda :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2006 16:39

Yo tengo que son

* 200 gr. de avellanas crudas

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 16:48

PUES SI QUE TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETE
GRACIAS PEPA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Feb 2006 15:26

yo hacía uno parecido, sin? igual, pero con avellanas tostadas molidas.... y la verdad es que la medida era muy peculiar: un puñado. :wink: :wink: :wink: ahora... dependerá de las manos, no???? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados