Platillos del finde con foto:

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Kenty
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Mensaje por Kenty » 27 Feb 2006 17:04

Bueno pues las recetas son las siguientes:

Escabeche, es un escabeche blanco cogido dle libro de andalucia de los que regalaba algun periodico (no re cuerdo la editorial) en el libro lo aplican a ventresca, pero c**o hasta verano no la hay buena... pues ala , pa la caballa, es muy simple, 2 o3 ajos, 1 cebolla, 1 rama de tomillom un par de hojas de laurel, uunos granos de pimienta negra (monica a demas le puso algun grano de pimienta rosa) vinagre de jerez y aceite (la porporcion que viene en la receta es 1 a 1 , pero normalmene los escabeches llevan 3 a 1 de vinagre... Asi que ha gusto, c**o a nosotros nos gusta vinagrosillo le pusimos mas vimagre), se cota en juliana la cebolla y lso ajos, la zanahoria en laminitas tb y se pone a rehogar en el aceite todo incluidas las especias, despues se añade el vinagre y se deja reducir unos 10 minutos, luego se aparta del fuego y se mete la caballa, se deja reposar en el escabeche unas horas (cuanto más la dejeis más se hara... entonces segun vuestro gusto la dejais mas o menos) nosotros despues de reposar la colamos y la dejamos en un taper con el escabeche pero sin zanahoria y demas)



Pimientos, super simple, toamate raff, cebolla y caballa muy picadito y pa dentro.

Rape.

Bueno pues primero se prepara el rape en medallones, monica lo puso un momento al vpaor para que cogiera la forma y quitarle la brida, luego se marcan a fuego fuerte y se retira, con lso huesos del rape s ehace un fumet ( esto fue lo que uso monica para el vapor) leugo se sofire una cebollita, cuando este bien pochadita se le añade tomate si pepitas y sin piel) se deja hacer unos minutos, se añade un chorreon de moscatel, se añaden las pasas los pi?ones ylas almendras laminadas ( monica remojo las pasas en el vino un buen rato antes de usarlas, y las almendras y lso pi?ones los puso junto con el rape al vapor un minutillo) se le da unas vueltas y caundo halla reducido el vino se añade le fumet y las ciruelas rellenas de lamendras( se compran con hueso, se les quita le hueso y se le pone almedra, o entera o en este caso molida) se deja reducir un poco y se le ponen lso medallones de rape y aceitunas negras sin hueso, probamos que este bien de sal y si esta muy acido del tomate le añadimso una cucharda de azucar o miel, se deja reducir y cuando la salsa tenga la consistencia que nos guste apartamos y srevimos.

Manzanas a la canela, este es un postre la minuto, se pela la manzana y se pica en cuadraditos uniforme y no muy grnades, se pones con un poco de azucar y canela al microondas unos 2-3 minutos, se comprueba que este echa y se pone en iun molde para emplatar, aparte se separa un par de yemas de la clara, se les añade azucar (agusto) y se mete en el micro unos segundos, se saca y se monta un poco batiendolas, se mete otro poco y se sigue batiendo, así hasta que se haga una especie de crema densa. con esto se salsea la manzana y ay esta.


Bueno espero que os sirvan.

k.

Erruki
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Mensaje por Erruki » 27 Feb 2006 17:10

Todo estupendo Kenty y con lo fácil que lo explicas tiene una gran apariencia lo que te dicen todos de tres estrellas :plas: :plas: :plas:

raqui
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Mensaje por raqui » 27 Feb 2006 17:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SOLO CON VERLO, YA ALIMENTA.


BUENIIIISIIIIMOOO. :up: :up: :up: :up: :up:

sabrosona
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Mensaje por sabrosona » 27 Feb 2006 20:23

Dios mio de mi vida y de mi corazon que rico esta todoooooo!!!! :babas:

paiper
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Mensaje por paiper » 27 Feb 2006 20:33

lo primero que he pensado al leer
"ja platillos este a cualquier cosa le llama platillos"

y c**o sienpre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, la pinta, la presentacion, mi pena es que los hechos no los puedo catar, cachis la mar


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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