Choux:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 27 Feb 2006 16:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 16:06

QUE BIEN TE HAN QUEDADO.


:plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 27 Feb 2006 16:11

:plas: :plas: :plas: ....... bueniiisimos!!
?de que los has rellenado?

:beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 27 Feb 2006 16:15

:plas: :plas: gracias, esto hace que me anime y los haga :up: :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 16:16

TE HAN QUEDAO GENIALES :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 27 Feb 2006 16:17

Te han quedado estupendisimos


:plas: :plas: :plas:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 27 Feb 2006 17:16

Fen?meno :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, ¿Qué tal en el horno? Porque a mí la masa me sale bien, pero luego los formo, los meto al horno, y a la que me descuido... ?zas! se pasaron y están duros. ?Cu?l es el punto? No sí si es que a mi, tan blanquitos, me parece que aún les falta y por eso me paso...

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 27 Feb 2006 17:57

Nonia escribió:Fen?meno :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, ¿Qué tal en el horno? Porque a mí la masa me sale bien, pero luego los formo, los meto al horno, y a la que me descuido... ?zas! se pasaron y están duros. ?Cu?l es el punto? No sí si es que a mi, tan blanquitos, me parece que aún les falta y por eso me paso...
Nonia,, yo los pus? con la funci?n de calor circulante (aire) a 200º en la posici?n 2 empezando por abajo,, unos 20 minutos hice la receta de un libro que tengo por ahi, no la del foro. Después los saque, los hice el corte lateral, y los metú otros 3 minutos en el horno.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 18:07

:o :o :o
siempre me sorprendes, ahora pensaba que era alguna comida india, con ese nombre que le has puesto, que no se ni repetirlo :lol: :lol: :lol:
¿pero no son los profiteroles de toa la vida? :lol: :lol: :lol: Para mí que tuneas hasta el nombre :lol: :lol:
Te quedaron geniales!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 27 Feb 2006 18:14

[quote="canelona"]:o :o :o
siempre me sorprendes, ahora pensaba que era alguna comida india, con ese nombre que le has puesto, que no se ni repetirlo :lol: :lol: :lol:
¿pero no son los



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a ver los profiteroles es una forma de preparación de la masa choux,, a partir de esas masa, se hacen los bocaditos de nata, los buñuelos, los petit choux, la tarta saint honore. En puridad los profiteroles no se les hace corte lateral, se rellenan con la jeringa,,, pero la masa es la misma... esto es lo que yo tengo entendido , a lo mejor estoy equivocada.....

Esta tambiénel choux bon,, el xuxo catal?n...


Ahhhhhhhhh tengo sorpresita para hacer esta semana,,, pero es eso,, sorpresa...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados