despues de la salsa bolo?esa...........hoy una de setas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
despues de la salsa bolo?esa...........hoy una de setas

Mensaje por alguiso » 27 Feb 2006 15:33

ya sí que no tiene nada que ver una con otra pero a veces apetece cambiar de salsas y hacer algo diferente, por eso hoy os dedico mi salsa de setas adaptada a la tmx

INGREDIENTES

dos o tres dientes de ajo, no muy grandes
perejil
una cebolleta fresca pequeña
hongos y setas (yo compro una bolsa congelada en la que hay mezcla de varios boletus y otros tipos)aprox 250 grs(media bolsa)
dos tarrinas de nata para cocinar

Preparacion

Se pica muy fino los dientes de ajo con el perejil y la cebolla y se ponen, con un poco de aceite, 3 min, 100º vel 1. Se añade las tres cuartas partes de las setas (recordad que sólo estamos usando unos 250 grs, media bolsa, cogeis de esta cantidad tres cuartas partes) al vaso, volveis a picar fino, que quede c**o una pasta, rehogais otros 3 min, 100º,velocidad 1. A?adis el resto de setas cortadas en trozitos que se vean, añadis sal y pimienta , poneis giro a la izda o mariposa para los de la 21 y programais 1 min misma temperatura y velocidad , la minima en la que se mueva la masa. A?adis la nata (yo he puesto dos tetrabrik pequeños, la cantidad depende de vosotras;si la quereis más suave poneis más nata y si os gusta con más sabor a setas poneis menos) programais 5 min, vel 1, temperatura 100 y giro a la izda. Ya esta.
Esta salsa esta muy rica con pasta fresca tipo tallarines o con raviolis o tortellini rellenos de esparragos verdes o funghi porcini o cuatro quesos.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Feb 2006 15:50

Copiadaaa, tiene que estar riquísima :)

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Feb 2006 16:09

PUES SI QUE ME HA PARECIDO MUY RICA...........YA ESTA COPIADA :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 16:22

PUES SI TIENE QUE ESTAR RICA. LA COPIO GRACIAS

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 27 Feb 2006 16:25

hice la salsa boloñesa y estaba :babas:
copio esta seguro que tambien tiene que estar :babas:

donde compras la bolsa de set así :nodigona:

:beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 27 Feb 2006 16:48

c**o haces tu la salsa boloñesa en la th???

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 27 Feb 2006 17:43

Buenasuerte escribió:hice la salsa boloñesa y estaba :babas:
copio esta seguro que tambien tiene que estar :babas:

donde compras la bolsa de set así :nodigona:

:beso:
yo la compro en los congelados que vienen a casa, son los de friser, supongo que en la sirena las tendras y en bofrost. De todas formas si necesitas en telefono de atencion al cliente me lo dices y te lo pongo. Aqui tambien compro las vieiras que uso para mi ensalada :D

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 27 Feb 2006 17:45

michi escribió:c**o haces tu la salsa boloñesa en la th???
te pongo el enlace de mi salsa boloñesa, si quieres hacer una receta tuya yo creo que te puede ayudar con los tiempos
receta6614-8.html

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 27 Feb 2006 18:47

Recetita anotada :plas: :plas:


Gracias wapa :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 28 Feb 2006 00:07

alguiso escribió:
Buenasuerte escribió:hice la salsa boloñesa y estaba :babas:
copio esta seguro que tambien tiene que estar :babas:

donde compras la bolsa de set así :nodigona:

:beso:
yo la compro en los congelados que vienen a casa, son los de friser, supongo que en la sirena las tendras y en bofrost. De todas formas si necesitas en telefono de atencion al cliente me lo dices y te lo pongo. Aqui tambien compro las vieiras que uso para mi ensalada :D
una vecina compra congelados en un camion que reparte a domicilio, se las encargare a ella.

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados