Ataditos de spaguetis y bacon de Juan Pozuelo (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 27 Feb 2006 01:21

:plas: :plas: :plas: :plas: Me ha gustado mucho la quisiera hacer pero te pregunto si no resulta demasiada grasa,con el bacon el aceite de freirlos el frito de la verdura la nata y el queso es que mi hijo no puede tomar mucha grasa por el estomago que lo tiene delicadito, pero estoy segura que esta receta le gustaria :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2006 15:52

:o :o :o Que receta más original para preparar pasta......

Esta hay que probarla prontito


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 16:13

QUE ORIGINAL. LA COPIO. GRACIAS

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 16:22

QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TIENE QUE ESTAR WENISISIMOOOOOOO
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 27 Feb 2006 16:57

MUY ORIGINAL. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Feb 2006 17:02

:o
Qué original!
:up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2006 17:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues tiene que estar divino ummmmmmm los hago seguro. :up:

:beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 27 Feb 2006 21:00

Juana_Redondo escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Me ha gustado mucho la quisiera hacer pero te pregunto si no resulta demasiada grasa,con el bacon el aceite de freirlos el frito de la verdura la nata y el queso es que mi hijo no puede tomar mucha grasa por el estomago que lo tiene delicadito, pero estoy segura que esta receta le gustaria :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A mí no me resultaron demasiado grasientos, pero no sé si en este caso..., de todas maneras yo los espárragos los hice con muy poco aceite, y cuando puse los paquetitos no había aceite en la sarten, solo el gusto de los espárragos, el bacon soltú mucha grasa y la quitú antes de volver a echar los espárragos y la nata (que yo la uso la President ligera para cocinar).

Se me ocurre que puedes escaldar o cocer un poco en el micro los espárragos y luego darles una vuelta en la sarten, para que cojan el saborcillo del rehogado, pero yo creo que de esta forma el esp?rrago coger? menos aceite.

No sí si te servir?.

La verdad es que merece la pena hacerlo, es muy lucida y está muy buena (por lo menos no es lo mismo de siempre)

:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Feb 2006 21:31

QUE BUEN PLATOOOOOOOO
ME HA ENCANTADO EN SERIO
GRACIAS POR LA RECETA SEGURO QUE LA HAGO
SON MUY ORIGINALES 8) 8) 8)

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 27 Feb 2006 21:38

Original, vistoso y riquísimo! :plas: :plas: Gracias por el reportaje tan estupendo. Besotes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados