PANECILLOS DE CARACOLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
PANECILLOS DE CARACOLA

Mensaje por rasansan » 27 Feb 2006 21:08

Bueno aqui os dejo el pan que he preparado para cenar y para mañana.
Esta vez le ha costado un montón subir la masa despues de 1 h. y media le tuve que meter al horno a que terminara de subir. El resultado pues, muy bueno.

Ya sabeis que hasta que tenga mi camara, la calidad de esta es p?sima.

Imagen

La receta que he utilizado una que puso chappappotte :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 21:11

Me parecen super graciosos y originales, una especie de ensaimadas de pan :up: :up:
Pon la recetilla por fi, que no me apetece buscar, no te importa verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Feb 2006 21:13

con lo rico que se ven, no estoy muy segura que te queden para el desayuno. te felicito te quedaron riquisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Feb 2006 21:16

canelona escribió:Me parecen super graciosos y originales, una especie de ensaimadas de pan :up: :up:
Pon la recetilla por fi, que no me apetece buscar, no te importa verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Aqui esta la receta, yo he usado la mitad de ingredientes, me quedaban 300 g. de harina del Lidl y para gastarla. Los he hecho sin la cazuela.

PAN DE CHAPPAPPOTTE

INGREDIENTES:
600 GR. HARINA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA

EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS DEPENDE DEL HORNO Y SE SACA Y SE PONE EN UNA REJILLA PARA QUE SE ENFRIE

:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 21:19

Graciasssssssssss, probare sin la españolof (pirex) y veré que tal sale :up:
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 23:50

TE HAN QUEDAO CHULISIMOSSSSSS
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados