Ya us? los langostinos (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Ya us? los langostinos (foto)

Mensaje por Pumuka » 27 Feb 2006 22:38

Lo siento Bianca, al final he hecho langostinos al curry con arroz blanco... y me los he comido, toditos toditos.

Este ha sido el resultado

Imagen

:beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 22:41

Pues no me extraña que te lo hayas comido todo, menuda pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Feb 2006 22:51

Y quien se los deja en el plato con la pinta que tienen, :lol: o tenían :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Feb 2006 22:52

:pelea:...Pues que avariciosa....mira que no dejarnos ni uno pequeñito, para probar :(

Vaya pintaza mas rica :plas: :plas: :plas:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Feb 2006 23:44

Que rico que tiene que estar. Me encanta tanto el curry c**o los langostinos. ? Que receta has usado ?

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 28 Feb 2006 00:05

Atina escribió:Que rico que tiene que estar. Me encanta tanto el curry c**o los langostinos. ? Que receta has usado ?
Pues he estado mirando varias, y c**o no tenía muchas ganas de trabajar ni muchos ingredientes he hecho versión propia.

He reogado los langostinos ya pelados(que eran cocidos) y las cabezas, los he reservado, en el mismo aceite he pochado cebolla cortada pequeñita, cuando estaba lista he añadido el curri, unas hebras de azafr?n y nata líquida, lo he dejado a fuego lento para que espesase (mientras a ver si llegaba mi maridin). Lo he pasado por la batidora, no me gustan los tropezones en las salsas.

Por otro lado he cocido el arroz, cuando ya estaba listo, he puesto los langostinos en la salsa y lo he dado un hervor todo junto.

He preparado los moldes de arroz y los he decorado con los langostinos y la salsa.

R?pido y fácil.

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Feb 2006 00:30

Rapido, facil y rico :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Feb 2006 00:49

UUUUMMMMM :up: :up: :up: :up: :up:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 28 Feb 2006 02:05

Que buena pinta.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Feb 2006 09:04

L?gico que te los hayas comido toditos, con la pinta que tienen :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados