LAS CANTIDADES SON A OJO DE BUEN CUBERO
Ingedientes:
Una bolsa de crepes (los puedes hacer tú, pero a mí no me merece la pena, los de bolsa están riquísimos, los compro en el AlCampo donde las salchichas y el bacon y tambiénlos venden en el Corte Inglés donde está el salm?n en lonchas y las huevas, etc.)
1 paquete de palitos de cangrejo
1 bolsa de gambas cogeladas (grande)
2 latas de atún
2 huevos
Ma?z
Bechamel
Queso rallado para gratinar
Se pone en una sartén un poco de mantequilla y se echan las gambas previamente cocidas, las dos latas de atún, los palitos de cangrejo desmenuzados (si quieres en la thermo) y el maiz. Se baten los dos huevos un poco y se cuajan con lo demás c**o si fuera un revuelto. Se echan tres o cuatro cucharadas de bechamel y se mueve.
Se rellenan los crepes: yo echo un poco de relleno en una esquina y los doblo cuatro veces.
Se colocan en una fuente para horno y se cubren con el resto de la bechamel y el queso para gratinar. unos minutillos al horno a 180º y listo para comer.
Es un ?xito seguro







