Crepes de marisco (no thermo):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
Crepes de marisco (no thermo)

Mensaje por chiqui30 » 30 Jul 2004 12:00

Esta receta la hago desde hace mucho tiempo y siempre quedas bien si tienes invitados, además se pueden congelar sin problemas
LAS CANTIDADES SON A OJO DE BUEN CUBERO
Ingedientes:

Una bolsa de crepes (los puedes hacer tú, pero a mí no me merece la pena, los de bolsa están riquísimos, los compro en el AlCampo donde las salchichas y el bacon y tambiénlos venden en el Corte Inglés donde está el salm?n en lonchas y las huevas, etc.)
1 paquete de palitos de cangrejo
1 bolsa de gambas cogeladas (grande)
2 latas de atún
2 huevos
Ma?z
Bechamel
Queso rallado para gratinar

Se pone en una sartén un poco de mantequilla y se echan las gambas previamente cocidas, las dos latas de atún, los palitos de cangrejo desmenuzados (si quieres en la thermo) y el maiz. Se baten los dos huevos un poco y se cuajan con lo demás c**o si fuera un revuelto. Se echan tres o cuatro cucharadas de bechamel y se mueve.
Se rellenan los crepes: yo echo un poco de relleno en una esquina y los doblo cuatro veces.
Se colocan en una fuente para horno y se cubren con el resto de la bechamel y el queso para gratinar. unos minutillos al horno a 180º y listo para comer.
Es un ?xito seguro :wink: :wink: :dientes: :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 30 Jul 2004 12:31

TE HA FALTADO PONERNOS UNA FOTILLO PARA VER TU PRESENTACION.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 30 Jul 2004 12:33

Gracias Chiqui. Que rico ya os he copiado.


PIlu

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 30 Jul 2004 13:06

QUE?BUENO, CHIQUI, YA LA HE COPIADO. :wink: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Jul 2004 13:27

muy buena idea..graciass :)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 30 Jul 2004 16:42

gracias por la receta muy rica se ve .........


biquiños


Pina

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 30 Jul 2004 16:44

Si sigues con estas recetas, voy a tener que ponerme a dieta otra vez. :(
Esto tiene pinta de estar riquisimo!!!!!!!
A pesar de todo me la apunto :up:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 01 Ago 2004 17:03

:plas: :plas: :plas: Gracias chiqui. Tengo una crepera y la utilizo un monton. Todas las recetas para los rellenos me van genial Mil gracias.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 02 Ago 2004 09:27

Me ha gustado mucho Chiqui.

Tengo que ir a una cena donde cada una llevar? "algo", crees que estarán buenos fríos :nodigona:

Un saludo.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Ago 2004 18:12

Cirinde escribió: crees que estarán buenos fríos :nodigona:

.

NO S? NO Sí. NUNCA LOS HE PROBADO FR?OS.

Pero seguro que con un toque de microondas están riquísimos
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados