Huevos sobre tostas con salm?n y trigueros (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Huevos sobre tostas con salm?n y trigueros (reportaje)

Mensaje por mochi » 28 Feb 2006 20:51

Es una receta que hizo Juan Pozuelo en el canal cocina hace unos días: muy recomendable.
Vamo allí con mi primer reportaje (la receta es muy fácil, no Th):

Cubrir el fondo de una fuente de horno con aceite
Imagen

Colocar una rebanada de pan de molde tostada
Imagen
Ahora una capa de salm?n ahumado (mejor troceado)
Imagen
Capa de espárragos trigueros (previamente cocidos)
Imagen
Ahora ponemos un huevo escalfado (3 minutos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre)
Imagen
Cubrimos con bechamel y queso rallado
Imagen
Después de gratinar....
Imagen
Y esto es lo que ocurre cuando metemos el cuchillo y el huevo se rompe..mmmmmmm
Imagen
Espero que os guste. :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 28 Feb 2006 20:53

:o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy ricooooooooooooo,eso parece :wink:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Re: Huevos sobre tostas con salm?n y trigueros (reportaje)

Mensaje por Nerea62 » 28 Feb 2006 20:56

Pues vaya s?per reportaje, buenísimo :plas: :plas: :plas:
Copiada la receta
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 28 Feb 2006 20:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2006 20:59

Qué rico y que facilito!! Muchas gracias por la receta y por el reportaje tan estupendo :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Feb 2006 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, fácil y rico.
:beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 28 Feb 2006 21:08

Tiene que estar buenisimo,mi marido dice que se lo haga.Lo intentaremos a ver c**o sale. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 28 Feb 2006 21:11

Pues enhorabuena por tu primer reportaje que es de lo más demostrativo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y la receta (si no pensamos en las calorías.. :nodigona: ) tiene un aspecto estupendo

Un cordial saludo

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2006 21:14

?Un exito tu primer reportaje! :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 28 Feb 2006 21:16

Eso tiene que estar divino de la muerte! Me encanta tu primer reportaje. Besitos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados