Espaghettis Integrales con Espinacas:

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eu
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Espaghettis Integrales con Espinacas

Mensaje por eu » 20 Dic 2005 10:50

Una receta muy muy sencilla y ligera, yo los hago mucho y quedan riquísimos, pero no espereis grandes sabores porque son muy simples, aunque las salsas en el Thermomix cogen mejor sabor, no sé si será por la temperatura o por estar dando vueltas constantemente, pero están mucho mejor que cuando los hacía a lo "tradicional"

Espaghettis Integrales con Espinacas

INGREDIENTES (para dos plato único o cuatro con segundo)

250 gr. Espaghettis Integrales
250 gr. Espinacas
Puñadito de Nueces
Puñadito de Pi?ones
Puñadito de Pasas
2 Ajos
Parmesano Rallado
Aceite de Oliva
Hoja de Laurel
Sal y Pimienta

ELABORACI?N

- Por la mañana dejamos las espinacas en la nevera para que se descongelen (yo no tengo microondas, pero se pueden descongelar en el momento con el aparatejo)

- Rallamos el Queso V 5 - 7 - 9

- Ponemos una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir echamos la hojita de laurel, sal, un chorrito de aceite y la pasta.

- Ponemos el TH en V.6 y dejamos caer los ajos pelados para que se piquen, con la espatula arrastramos lo que haya quedado por las paredes y echamos un chorretún de aceite, unos 40 gr., programamos 3m. T. Varoma V.1

- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos las nueces, los pi?ones y las pasas más las espinacas. Prog. 10m T.100º V1

- Antes de que acabe el tiempo de la TH ya estará la pasta, la escurrimos en un colador y en la misma olla que usamos para hacer la pasta echamos el líquido que sueltan las espinacas cuando han pasado los 10 minutos que programamos. En este liquido damos una vuelta a los espaghettis, y probamos porque generalmente les hace falta un poquito más de aceite y sal, la pasta tiene que estar buena así, sin nada más.

- Ponemos la pasta en los platos y por encima echamos las espinacas y espolvoreamos con el queso rallado

- Lavamos el vaso de la TH con agua 20 seg. V9 y ?claramos la olla.

ya tú :dientes:

azul
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Mensaje por azul » 20 Dic 2005 11:38

rico,rico gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 20 Dic 2005 12:06

gracias por la recetaaaaaaaaaa, un besazo guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eva73
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Mensaje por eva73 » 20 Dic 2005 12:07

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!! La he copiado, me encantan las espinacas! :up:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 28 Feb 2006 14:58

:lol: :lol: :lol:
venga q esta tambien :up:
:plas: :plas: :plas:
arriba chiquilla :beso: :beso: :beso: :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 28 Feb 2006 21:31

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

amma
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Mensaje por amma » 28 Feb 2006 21:43

tienen que estar de muerte, gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 28 Feb 2006 22:02

:plas: :plas: :plas: :plas:
graciassssssssssssss
:up: :up: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 01 Mar 2006 10:37

que bueno tiene que estar......
y no es dulceeeee......
[/size

gracias.... :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 01 Mar 2006 10:39

Gracias eu...copio para cuando saque la thx de la caja, creo que tengo recetas para los próximos 20 años :beso:

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