Cous-Cous:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA
Cous-Cous

Mensaje por Jholan » 01 Mar 2006 11:28

PORFIIIII!!!
me podeis mandar una d couscous en chef2000? :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 Mar 2006 23:53

enviale un privi a melania, ella conoce el cus-cus y seguro que te dice alguna receta :up: por cierto, el otro dia hice tus calamares con guisantes y estaban de miedo :o :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 Mar 2006 23:55

:lol: mira, he rebuscado y he encontrado esto, es de una tal CRISTINA

COUS COUS

3 calabacines,
1 trozo de calabaza,
1 cebolla,
3 zanahorias,
3 nabos,
1 col,
Un puñado de pasas,
Especias picantes,
Carne (ternera o cordero y pollo),
Una ramita de cilantro o perejil,
Agua,
Sal,
Aceite
Pimentún picante
y azafr?n.


Echo en la chef la cebolla con la carne, 4 cucharadas de aceite, y el pimentón, lo cierro y lo pongo en el modo cocción 5 minutos, tan solo para rehogar un poco.
Abro la chef y pongo el resto de los ingredientes pelados enteros, menos la col que la pongo a cocer aparte ya que si no ocupa mucho espacio.
Y lleno de agua al máximo, cierro y lo pongo en presi?n 15 minutos.
Ya esta listo el caldo con las verduras y la carne. El couscous se hace al vapor, primero se pone en un bol y se moja con agua y sal y se remueve con las manos, luego se pone al vapor c**o 20 minutos, ya que aunque el grano es muy fino tiene que quedar muy blando.

:wink: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Cous Cous

Mensaje por Jholan » 02 Mar 2006 09:30

Muchas gracias por la receta del cous cous, es que me encanta!!!! La pondré a prueba prontito!!!
:beso: :beso: :beso:

Me alegro mucho de que te hayan gustado los calamares :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados