por fa alguna salsa con nata para macarrones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00
por fa alguna salsa con nata para macarrones

Mensaje por bienvejg » 01 Mar 2006 10:50

hola hoy he hecho macarrones de colores y me falta la salsa habia pensado con nata pero c**o la hago graciasssss :beso:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 01 Mar 2006 10:54

la receta de fetuchini a la crema del libro de la 21 sale muy rica y es con nata.........y la que puso encarna en los deberes de hace 3 semanas son de nata con salmon.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Mar 2006 10:56

y si no... la socorrida nata con queso y hierbas.... oregano un dia, perejil otro.....
un dia queso azul, otro queso crema, otro queso manchego....
te saca de un apuro y todas tenemos queso y nata en casa :D :D :D

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 01 Mar 2006 12:04

F?cil: coges un pedazo de queso que te guste (el azul o el roquefort salen muy bien pero son bastante fuertes) y pones un cazo al fuego con el queso y 250ml de nata. Lo dejas reducir hasta que está c**o te guste de espesa y la salsa base ya la tienes. Ahora le puedes poner espinacas, champiñones, hierbas,... Lo que quieras :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Mar 2006 12:09

Puedes hacer una salsa carbonara (huevo batido, nata, panceta a trozos, cebolla rehogada, queso rallado, pimienta y sal) o una salsa de salm?n (huevo batido, nata, pimienta y trozos de salm?n ahumado).
A veces yo hago una salsa mezclando tomate frito y nata y añadiendo un poquito de pimienta.
No sí me ocurre más de momento. :up:

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 01 Mar 2006 12:21

En un restaurante cerca de mi oficina ponen la pasta con una salsa que hacen mezclando tomate frito tamizado (para que no lleve ningún tropez?n) con nata y díndole un pequeño hervor. EStú muy buena

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 01 Mar 2006 12:31

Pones a pochar media cebolla partida en trocitos muy pequeños. Cuando está blandita le añades una caja de beicon en tiras y lo dejas que poche tambiénun poco. Por último añades una cajita de 200 ml de nata y lo dejas todo junto sin parar de remover, para que no se pegue. Al momento de comer lo juntas a la pasta, está buenísimo. Lo puedes hacer en la Th, pochando la cebolla al menos 10 minutos antes de echar el beicon. A ver qué tal te queda.
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 01 Mar 2006 12:37

:wink:
Puedes poner a freir un poco un poco de cebolla,yo caliento el aciete en la th y le añado la cebolla ,4minnutos y queda blandita,añado un chorrito de tomate frito(muy poco),un poco de beicon o jamon,la nata y por ultimo un poquitin de nuez moscada y le da un puntooooooooo......... :up:
ya nos contaras :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados