problema con alb?ndigas:

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tresi
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problema con alb?ndigas

Mensaje por tresi » 01 Mar 2006 21:18

:o hola a todos. Soy nueva. Intentú hacer albondigas (las del libro) pero no me gustaron porque quedan c**o hervidas. ? Si las pongo dentro de la salsa , a velocidad cuchara se me desharén?

gema7
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Mensaje por gema7 » 01 Mar 2006 23:04

PUES SI, YO ESTOY CONTIGO A MI ME PASO LO MISMO, A PESAR DE QUE LAS FREI ANTES PARERCIAN POCO HECHAS Y LA SALSA MUY ESPESA Y `POCA CANTIDAD.HABER SI ALGUIEN NOS DA ALGUNA IDEA. :duda:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 01 Mar 2006 23:14

Yo es que donde está un alb?ndiga frita c**o dios manda y en su salsa hecha en la olla, pues no se que decirte, las he probado en la Thermo y me pareciweron c**o si las hubieran lavado antes de volver a meter en la salsa. Vamos qeu no repito.

Pero tengo ganas de probar una en la que se hacen las alb?ndigas en el varoma. Os la pongo por si quereis lanzaros a hacerla :wink:

ALBONDIGAS CON PATATAS Y BROCOLI EN VAROMA TMX 31 (RAQUI)

1/2 kg. carne picada
3 patatas
1/2 g. de brócoli
1 brick de nata, (yo puse leche desnatada sin medir, a oj?metro)

PARA MACERAR LA CARNE:

2 huevos crudos
50 grs. cebolla
50 gr. leche desnatada
2 dientes de ajo picaditos
pan duro (yo puse un poco de pan rallado)
sal,perejil, pimienta y nuez moscada
Triturar a velocidad 5-8 durante 20 seg. y mezclar con la carne en un bol.

SOFRITO:

2 cebollas (yo puse un puerro grande)
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
Trocear en veloc. 4 2 seg. y añadir 50 gr. aceite
Sofreir 10 min. tmp. varoma, veloc. 1

Mientras tanto hacer las bolas, moj?ndose las manos en vinagre bals?mico, y repartirlas en el piso superior del varoma (si no te caben todas tambien en el inferior).
Partir las patatas en cuadraditos poner en la parte de abajo del varoma, y encima el brócoli.

PARA LA SALSA:

Añadir al sofrito:
1 zanahoria a trozos
100 gr. manzanilla o fino
50 gr. de tomate
30 gr. vinagre bals?mico
150 gr. agua
10 gr. de sal
Hierbas provenzales, pimienta, nuez moscada.

Programar 30 min. temp. varoma, veloc. 1

Volcar las alb?ndigas en un recipiente.
Triturar la salsa durante 30 seg. veloc. 8. Añadir la nata (yo le puse leche desnatada), mezclar y dejar la salsa con la textura deseada.

Echar las patatas y el brócoli en una fuente, y encima las alb?ndigas, y cubrir todo con la salsa.

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