MAMEN escribió:MUCHAS GRACIAS,
ACEPTO TODAS LAS RECETAS

Ya te comentú que este bizcocho lo hago a menudo y sale riquísimo. No sí Quién lo puso (recuerdo que copié la receta de un mensaje de Gebirg). Cadad vez que lo hago se termina en un periquete...
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
* 300 g de almendras
* 200 g de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 300 g de zanahorias peladas
* 4 huevos
* 80 g de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Un pellizco de sal
Ralle las almendras en la míquina durante 15 seg., vel. 6. Vi?rtalas en un recipiente y res?rvelas.
Sin lavar el vaso, agegue el azúcar y pulverécelo 30 seg a vel. míxima. Con la míquina en marcha agregue la piel de limón por el bocal y pulverice de nuevo durante otros 30 seg. Compruebe que ha quedado bien pulverizada, de lo contrario, repita la operaci?n.
Añada las zanahorias y programe 20 seg., vel. 5. Incorpore los huevos y bata todo unos segundos a vel. 7. Por último, agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 seg., vel. 2. Tremine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
Engrase un molde con mantequilla y enharénelo. Vierta en él la mezcla, e introd?zcalo en el horno, precalentado a 170? C, durante 40 ? 45 min. y p?nchelo en el centro con una aguja para ver si está cocido.
Desm?ldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass. Ad?rnelo a su gusto
