La cena de ayer (olla rapida+th +micro + sart?n):

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noradebon
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La cena de ayer (olla rapida+th +micro + sart?n)

Mensaje por noradebon » 02 Mar 2006 14:32

Así los mios comen pescado.

Albondigas de merluza.

3 patatas
1Kg de colas de merluza congelada (es el pescado mas barato)
2Huevos
sal
Pi?ones
Perejil
Ajo.
1 lata de atún en aceite (escurre bien el aceite)

Primero puse una cucharadita de aceite en un plato, puse allí los pi?ones para que impregnaran de aceite, los esparc? por el plato y 3 minutos al microondas a tope. (comprobar a mitad de la coci?n depediendo de la cantidad que se pogan).

En la olla rapida puse un vaso de agua, encima en cestillo, y dentro las patatas y el pescado. Tapar y cuando levante el primer aro, Contar 3 mintos y apagar.
Dejar que pierda el vapor por sí mismo. (este tiempo tambien cuece)

Desmenuzar el pescado.(cuando pierda calor)
Pelar las patatas.

En la th poner las patatas hervidas 10seg vel 4
Añadir el pescado 10 seg vel 3.
Añadir los huevos , perejil seco o fresco troceado, sal, ajo (liofilizado es opiconal) y el atún.
Unos segundo vel 3.

Sacar la masa y añadirles los pi?ones, con una cuchara mezclarlo o con las manos.

Con la ayuda de dos cucharas, hacer las albondigas y al aceite bien caliente.
Freir pocas cada vez para que el aceite no pierda calor. Cuando saques una añades otra.

Así los mios comen pescado a mogoll?n

canelona
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Mensaje por canelona » 02 Mar 2006 14:36

:o :o :o
Esos es utilizar los elementos :lol: :lol: pues yo las voy probar, ¿no hay que rebozarlas con nada?¿por huevo? ?pan rallado?
:duda: :duda:
:beso:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 02 Mar 2006 14:37

pues tienen que estar muy ricas. Probaremos. Gracias,
:beso:

inesmamata
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Mensaje por inesmamata » 02 Mar 2006 14:42

Yo tambiéntengo que disfrazar un poco el pescado, así es que probaré tu receta. Una pregunta: ¿no le pones salsa ni nada, sólo fritas las alb?ndig así :duda: :duda:

alegna
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Mensaje por alegna » 02 Mar 2006 17:30

Tambien tengo una duda :duda:

Son mas bien pastelitos para freir? Lo digo por hacerlas con las cucharas... o Albondigas que se hacen redonditas con las manos?

Se pueden cocer en salsa de tomate en vez de freirl así

alegna
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Mensaje por alegna » 02 Mar 2006 17:32

Buena idea tambien la de cocer el pescado y las patatas en el cestito de la olla rapida....

Nunca lo he utilizado, no tenía ni idea de c**o hacerlo...

:up: :up: :up: :up: :up:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 02 Mar 2006 19:20

Qué b?rbaroélo que hay que hacer para que te coman pescado!
:D :D :D :D

Bueno, así amortizas bien todos los "instrumentos" de la cocina y tienen que estar buenísimas

¿Qué no se quejen que tienen una santa en casa!
:D :D :D :D

Un cordial saludo

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 02 Mar 2006 19:24

TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMASSSS
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 03 Mar 2006 10:17

canelona escribió::o :o :o
Esos es utilizar los elementos :lol: :lol: pues yo las voy probar, ¿no hay que rebozarlas con nada?¿por huevo? ?pan rallado?
:duda: :duda:
:beso:

c**o llevan patata y huevo, no necesitan nada mas... :wink:

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Mensaje por noradebon » 03 Mar 2006 10:19

alegna escribió:Tambien tengo una duda :duda:

Son mas bien pastelitos para freir? Lo digo por hacerlas con las cucharas... o Albondigas que se hacen redonditas con las manos?

Se pueden cocer en salsa de tomate en vez de freirl así

Al no llevar rebozado, y ser una masa algo viscosa por los huevos, me gusta mas hacerlas con dos cucharas, así no me pringo tanto.

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