RECETA DE QUICHE:
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- Cocinera/o
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
NECESITO QUE ME PONGAIS ALGUNA RECETA RICA DE QUICHE, GRACIAS. AYER PROBE UNOS QUE VENDEN DE LA MARCA "CASA TARRADELLAS" Y QUERIA COMPROBAR LA DIFERENCIA.
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- Pinche de cocina
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A ver que te parece este,
QUICHE HOJALDRADA DE BERENJENAS
Calorías 305. F?cil. Preparación 20 min. Cocci?n 40 min. Ingredientes: 6-7
personas
INGREDIENTES: 1 l?mina de hojaldre, 1 berenjena grande o 2 pequeñas, 250 g de
requesón, 1 huevo, 1 tacita de nata líquida, 3 cucharadas de pi?ones, 1 ramita
de tomillo fresco, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta
1.- Lavar la berenjena, cortarla en rodajas, espolvorearla con sal y dejarla
reposar en un escurridor para que suelte agua.
2.- Forrar un molde rectangular con el hojaldre descongelado, apretar bien los
bordes, pinchar el fondo con un tenedor y entrarlo en el frigor?fico. Calentar
el aceite en una sartén, freír las rodajas de berenjena 2 minutos por cada lado
y escurrirlas sobre papel absorbente.
3.- En un cuenco mezclar el requesón con el huevo batido y la nata, salpimentar
y cubrir el fondo de la tarta. Colocar encima las rodajas de berenjena,
rociarlas con el aceite restante y repartir los pi?ones y el tomillo
desmenuzado.
4.- Introducir la tarta en el horno precalentado a 210? C y cocer durante unos
30 minutos. Servir caliente o tibia.
QUICHE HOJALDRADA DE BERENJENAS
Calorías 305. F?cil. Preparación 20 min. Cocci?n 40 min. Ingredientes: 6-7
personas
INGREDIENTES: 1 l?mina de hojaldre, 1 berenjena grande o 2 pequeñas, 250 g de
requesón, 1 huevo, 1 tacita de nata líquida, 3 cucharadas de pi?ones, 1 ramita
de tomillo fresco, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta
1.- Lavar la berenjena, cortarla en rodajas, espolvorearla con sal y dejarla
reposar en un escurridor para que suelte agua.
2.- Forrar un molde rectangular con el hojaldre descongelado, apretar bien los
bordes, pinchar el fondo con un tenedor y entrarlo en el frigor?fico. Calentar
el aceite en una sartén, freír las rodajas de berenjena 2 minutos por cada lado
y escurrirlas sobre papel absorbente.
3.- En un cuenco mezclar el requesón con el huevo batido y la nata, salpimentar
y cubrir el fondo de la tarta. Colocar encima las rodajas de berenjena,
rociarlas con el aceite restante y repartir los pi?ones y el tomillo
desmenuzado.
4.- Introducir la tarta en el horno precalentado a 210? C y cocer durante unos
30 minutos. Servir caliente o tibia.
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Cartagena
Estos son los que yo he hecho, hay mías pero no los he probado.
QUICH? LORRAINE
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
- 300 g Harina
- 125 g Mantequilla
- 70 g Agua
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Azúcar
RELLENO
- 150 g Jam?n de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150 g Queso Gruy?re
- 250 g De Leche
- 30 g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos
- 50 g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta
eLABORACION:
Mientras preparamos el relleno, introducimos en el horno precalentado a 180 ?C durante unos 10 a 12' Retirar y Reservar. Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamón o Bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90? C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y después los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la saz?n. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamón o bacon triturado y a continuación la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamón o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
eLABORACION:
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
Se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
QUICH? LORRAINE
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
- 300 g Harina
- 125 g Mantequilla
- 70 g Agua
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Azúcar
RELLENO
- 150 g Jam?n de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150 g Queso Gruy?re
- 250 g De Leche
- 30 g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos
- 50 g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta
eLABORACION:
Mientras preparamos el relleno, introducimos en el horno precalentado a 180 ?C durante unos 10 a 12' Retirar y Reservar. Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamón o Bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90? C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y después los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la saz?n. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamón o bacon triturado y a continuación la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamón o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
eLABORACION:
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
Se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
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- Pinche de cocina
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- Registrado:28 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Quiche de Jamon, beicon y chorizo:
Masa quebrada libro NA. ( a mí me gusta más la que lleva huevo)
Ingredientes:
100 gr. de chorizo
100 gr. de beicon o panceta
100 gr. de jamón serrano
1 bote de leche ideal
4 huevos
pimienta negra molida
queso rallado para gratinar
Hacer la masa quebrada en la th. segun receta, forrar un molde de 26/28 cm. con la masa, pinchar con un tenedor para que no suba y meter al horno precalentado a 180 gr. 10/12 minutos, sacar y reservar.
Picar el chorizo, el beicon y el jamón en la th por separado, poner el beicon en una sarten antihaderente un momento para que suelte el aceite, sacar y volcar en el molde, hacer lo mismo con el beicon y añadir a lo anterior junto al jamón.
Poner en el vaso la leche ideal, los huevos y la pimienta (no poner sal) y batir 15" velocidad 5/7/9, volcar en el molde, espolvorear con queso rallado y meter al horno hasta que cuaje.
saludos, cdc
Masa quebrada libro NA. ( a mí me gusta más la que lleva huevo)
Ingredientes:
100 gr. de chorizo
100 gr. de beicon o panceta
100 gr. de jamón serrano
1 bote de leche ideal
4 huevos
pimienta negra molida
queso rallado para gratinar
Hacer la masa quebrada en la th. segun receta, forrar un molde de 26/28 cm. con la masa, pinchar con un tenedor para que no suba y meter al horno precalentado a 180 gr. 10/12 minutos, sacar y reservar.
Picar el chorizo, el beicon y el jamón en la th por separado, poner el beicon en una sarten antihaderente un momento para que suelte el aceite, sacar y volcar en el molde, hacer lo mismo con el beicon y añadir a lo anterior junto al jamón.
Poner en el vaso la leche ideal, los huevos y la pimienta (no poner sal) y batir 15" velocidad 5/7/9, volcar en el molde, espolvorear con queso rallado y meter al horno hasta que cuaje.
saludos, cdc
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- Pinche de cocina
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- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Aqui tienes otros.... a ver si te sirven
QUICHE DE PISTO (Almamenta)
INGREDIENTES
Pasta quebrada
1 cebolla grande
2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas grandes
3 huevos
Queso para gratinar
Aceite
Soja
Tomillo
Pimienta y sal
PREPARACION
Forrar el molde de una tarta con la pasta quebrada
Mientras se hace el pisto
Meterla al horno precalentado 180º unos 10 minutos
aprox.
Sacar y reservar
Poner en la sartén aceite y freír la cebolla
picada pequeña sin que tome color
Añadir el pimiento rojo cortado a cuadritos y la
berenjena cortada igual sin pelar
Salpimentar y poner un poco de tomillo
Dejar pochar lentamente a fuego suave y tapado
Pasado c**o 15 minutos
Añadir una cucharada de salsa de soja y apartar
del fuego
Batir los huevos y mezclarlos bien con el pisto
Volcarlo sobre la pasta quebrada
Poner bastante queso y meter al horno 180….20 o 25
minutos
Con un poco de pasta que me sobro puse el adorno
de flor encima
Quiche de brócoli a los 4 quesos (Vramos)
INGREDIENTES
- 250 gr. de br?culi, quitándoles la parte más
dura del tallo, cocido al vapor (12 minutos en el
Varoma)
- 100 g. de queso gruyere.
- 100 g. de mozzarella.
- 100 g. de queso azul.
- 150 g. de Camembert.
- 30 g. de mantequilla.
- 1 bote grande de leche Ideal.
- Una cucharada de aceite.
- 30 g. de harina.
- 4 huevos grandes.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
1- Preparar la masa quebrada (libro NA), estirar
la mitad de la misma dejéndola muy fina y forrar
un molde de 26 cm. de diámetro.
2- Pinchar con un tenedor la base y los lados.
Sellar los bordes con la manos mojadas en agua
para que no se bajen.
3- Introducirla en el horno precalentado a 180º
durante 15 min. (Quedaré medio cocida).
4- Mientras se hornea la masa, hacer el relleno.
Rallar el Gruyere 5-7-9 durante 15 segs. Sacar y
reservar.
5- Trocear con cuchillo el Camemert en lonchas y
reservar.
6- Poner en el vaso del Thermomix la leche, la
harina, la mantequilla, el aceite, los huevos, sal
y pimienta. Programar 5 min., a 90?, vel 4.
7- Añadir la mozzarella y el queso azul. Mezclar
vel. 2 unos segundos, o bien con la espátula.
Rectificar la saz?n.
8- Cuando la masa está medio cocida, colocar
encima las lonchas de queso Camembert y los
ramitos de br?culi. Echar sobre ellos la mezcla
del vaso y sobre esta ponga el queso Gruyere
rallado.
9- Introducir en el horno precalentado a 180º y
hornear 20 o 25 mins., Pinch?ndola en el centro
para comprobar que está cocida.
QUICHE DE PISTO (Almamenta)
INGREDIENTES
Pasta quebrada
1 cebolla grande
2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas grandes
3 huevos
Queso para gratinar
Aceite
Soja
Tomillo
Pimienta y sal
PREPARACION
Forrar el molde de una tarta con la pasta quebrada
Mientras se hace el pisto
Meterla al horno precalentado 180º unos 10 minutos
aprox.
Sacar y reservar
Poner en la sartén aceite y freír la cebolla
picada pequeña sin que tome color
Añadir el pimiento rojo cortado a cuadritos y la
berenjena cortada igual sin pelar
Salpimentar y poner un poco de tomillo
Dejar pochar lentamente a fuego suave y tapado
Pasado c**o 15 minutos
Añadir una cucharada de salsa de soja y apartar
del fuego
Batir los huevos y mezclarlos bien con el pisto
Volcarlo sobre la pasta quebrada
Poner bastante queso y meter al horno 180….20 o 25
minutos
Con un poco de pasta que me sobro puse el adorno
de flor encima
Quiche de brócoli a los 4 quesos (Vramos)
INGREDIENTES
- 250 gr. de br?culi, quitándoles la parte más
dura del tallo, cocido al vapor (12 minutos en el
Varoma)
- 100 g. de queso gruyere.
- 100 g. de mozzarella.
- 100 g. de queso azul.
- 150 g. de Camembert.
- 30 g. de mantequilla.
- 1 bote grande de leche Ideal.
- Una cucharada de aceite.
- 30 g. de harina.
- 4 huevos grandes.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
1- Preparar la masa quebrada (libro NA), estirar
la mitad de la misma dejéndola muy fina y forrar
un molde de 26 cm. de diámetro.
2- Pinchar con un tenedor la base y los lados.
Sellar los bordes con la manos mojadas en agua
para que no se bajen.
3- Introducirla en el horno precalentado a 180º
durante 15 min. (Quedaré medio cocida).
4- Mientras se hornea la masa, hacer el relleno.
Rallar el Gruyere 5-7-9 durante 15 segs. Sacar y
reservar.
5- Trocear con cuchillo el Camemert en lonchas y
reservar.
6- Poner en el vaso del Thermomix la leche, la
harina, la mantequilla, el aceite, los huevos, sal
y pimienta. Programar 5 min., a 90?, vel 4.
7- Añadir la mozzarella y el queso azul. Mezclar
vel. 2 unos segundos, o bien con la espátula.
Rectificar la saz?n.
8- Cuando la masa está medio cocida, colocar
encima las lonchas de queso Camembert y los
ramitos de br?culi. Echar sobre ellos la mezcla
del vaso y sobre esta ponga el queso Gruyere
rallado.
9- Introducir en el horno precalentado a 180º y
hornear 20 o 25 mins., Pinch?ndola en el centro
para comprobar que está cocida.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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Esta es sorprendente, rica y gusta mucho (si te gusta la morcilla, claro).
La puso Pilar. Yo la hice y el sabor es delicioso. No le puse pasas porque en casa no nos apasionan, pero aumentú la cantidad de pi?ones.
Te pongo una foto.
QUICHE DE MORCILLA (PILAR)
Ingredientes
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
- 4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
Preparación
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.


La puso Pilar. Yo la hice y el sabor es delicioso. No le puse pasas porque en casa no nos apasionan, pero aumentú la cantidad de pi?ones.

Te pongo una foto.
QUICHE DE MORCILLA (PILAR)
Ingredientes
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
- 4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
Preparación
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.


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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
HAY VA ESTE DE MI COSECHA
QUICHE DE BERENJENAS (DE ALITA)
fue un dia inspirado que tube y la verdad que esta deliciosa , las cantidades a ojo pero te digo mas o menos yo use 2 berenjenas y 1 cebolla grande o 2 medianas .
la masa y la bechamel son las mismas de la receta del quiche lowrance del libro NA .
Hacer la masa c**o dice en el libro y seguir su procedimiento
Cortas las berenjenas en sentido longitudinal o a circulos , eso c**o quieras y les echas sal y las dejas un rato , y las aclaras con agua y les sacas el exceso de agua con una servilleta de papel .
yo tambien le pongo champiñones frescos o los que vienen de bote ya laminados
Cortas en aros cebolla al gusto y en una tartera , con poco aceite , las vas haciendo hasta que quede transparente , y añades las berenjenas y los champiñones si los quieres poner ,
Añadir sal y pimienta blanca al gusto . Dejar pochar un ratito sin que se peguen ,
Ahora sacas la masa del horno que esta medio horneada , viertes la mezcla de berenjena y cebolla
A continuacion pones por encima unas lonchas de York y la bechamel que hiciste c**o pone en la receta del quiche del NA .
Al horno hasta que este cuajado , se puede comer tanto en frio c**o caliente .
QUICHE DE BERENJENAS (DE ALITA)
fue un dia inspirado que tube y la verdad que esta deliciosa , las cantidades a ojo pero te digo mas o menos yo use 2 berenjenas y 1 cebolla grande o 2 medianas .
la masa y la bechamel son las mismas de la receta del quiche lowrance del libro NA .
Hacer la masa c**o dice en el libro y seguir su procedimiento
Cortas las berenjenas en sentido longitudinal o a circulos , eso c**o quieras y les echas sal y las dejas un rato , y las aclaras con agua y les sacas el exceso de agua con una servilleta de papel .
yo tambien le pongo champiñones frescos o los que vienen de bote ya laminados
Cortas en aros cebolla al gusto y en una tartera , con poco aceite , las vas haciendo hasta que quede transparente , y añades las berenjenas y los champiñones si los quieres poner ,
Añadir sal y pimienta blanca al gusto . Dejar pochar un ratito sin que se peguen ,
Ahora sacas la masa del horno que esta medio horneada , viertes la mezcla de berenjena y cebolla
A continuacion pones por encima unas lonchas de York y la bechamel que hiciste c**o pone en la receta del quiche del NA .
Al horno hasta que este cuajado , se puede comer tanto en frio c**o caliente .
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
YO TE RECOMIENDO LA QUICHE SIN MASA QUE PUSIERON HACE POCO EN EL FORO, NO S? QUI?N. ESTÉ BUEN?SIMA.
MI HERMANO LA PROB? Y DICE QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LA QUE COMPRARON EL D?A DE ANTES ?L Y SU NOVIA.
DE TODAS FORMAS, YO LAS HAGO SIEMPRE CON LA MASA DE HOJALDRE DEL MERCADONA, PORQUE LA MASA QUEBRADA SUELE QUEDARSE GORDITA Y ME GUSTA M?S CON POCA MASA.
NO ENCUENTRO LA RECETA, A VER SI ALGUIEN TE LA PONE
MI HERMANO LA PROB? Y DICE QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LA QUE COMPRARON EL D?A DE ANTES ?L Y SU NOVIA.
DE TODAS FORMAS, YO LAS HAGO SIEMPRE CON LA MASA DE HOJALDRE DEL MERCADONA, PORQUE LA MASA QUEBRADA SUELE QUEDARSE GORDITA Y ME GUSTA M?S CON POCA MASA.
NO ENCUENTRO LA RECETA, A VER SI ALGUIEN TE LA PONE
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
aqui estaaaaaaaaaaaaaaa::::::::::::
QUICHE SIN MASA
INGREDIENTES
3 huevos
5 cubiletes de leche
100 grs de harina
100 grs de queso gruy?re
4 lonchas gruesas de jamón york
sal
pimienta
ELABORACI?N:
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el jamón. Mezclar 30 segundos, vel. 9.
- Engrasar un molde redondo.
- Poner el jamón cortado en dados.
- Poner la mezcla en el molde.
- Cocer en el horno 40 minutos a 210?
QUICHE SIN MASA
INGREDIENTES
3 huevos
5 cubiletes de leche
100 grs de harina
100 grs de queso gruy?re
4 lonchas gruesas de jamón york
sal
pimienta
ELABORACI?N:
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el jamón. Mezclar 30 segundos, vel. 9.
- Engrasar un molde redondo.
- Poner el jamón cortado en dados.
- Poner la mezcla en el molde.
- Cocer en el horno 40 minutos a 210?
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