Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2006 12:32

Imagen


bueno aqui teneis una receta de Dario Barrio, el cocinero de Todos Contra el Cheft

receta7481.html

a ver q os parece :wink:

:beso: :beso: ender

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 03 Mar 2006 18:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

me quedo sin palabras de la buena pinta que tiene


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas

Mensaje por charTres » 03 Mar 2006 21:23

enderthorne escribió: bueno aqui teneis una receta de Dario Barrio, el cocinero de Todos Contra el Cheft
He tenido la mala suerte de no poder ir a comer a su casa ... :cry: ... pero creo que es de las personas que en el mundo de la cocina llevan la creatividad en la sangre c**o Ferran Adria, de nada te monta un plato que entra por los ojos, le veo desde que Kenty lo dijo, solo tengo que decir que el programa peca de pocas explicaciones y tiene que estar uno muy pendiente de lo que hace, por lo demas me encanta :plas:

Lo que pones ... :plas: :plas: :plas:

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados