TERNERA A LA CARBONARA QUE SUGIRI? GURU(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
TERNERA A LA CARBONARA QUE SUGIRI? GURU(foto)

Mensaje por leucocita » 03 Ago 2004 16:30

Hoy he hecho la ternera a la Carbonara que hace unos dias recomend? guru y rikisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Me ha sobrado mucho para otro dia! ? creeis que puedo congelarla?

Bueno asi me quedé
Imagen

Ah, la salsita que sale esta rica rica rica rica
Última edición por leucocita el 03 Ago 2004 20:15, editado 3 veces en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Ago 2004 16:44

Me alegro que te haya gustado :)
La receta es de Claudita-TH y yo creo que sí se puede congelar.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Ago 2004 17:10

Yo tengo este apunte de claudita

Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua
Servir con arroz blanco rehogadito con ajos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Ago 2004 17:13

Yo tengo este apunte de claudita

Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua
Servir con arroz blanco rehogadito con ajos

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 03 Ago 2004 17:38

ahh pues ah, entonces la que me ha sobrao la congelo para otro diaaa

graciasss, con vuestra ayuda da gustoooo :) :) :) :)

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 03 Ago 2004 20:04

jo, que hambre entra, pero podriais poner la receta?

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 03 Ago 2004 20:12

Hola habi la receta es esta:


TERNERA A LA CARBONADA FLAMENCA

1 Kilo de ternera para guisar. Al carnicero le digo que en vez de cortarla en tacos, corte la carne en filetes y luego haga cuadraditos, así es más fácil que se haga en la TH.
50 gr de aceite
1 cebolla grande
2 rebanadas de pan de molde
mostaza luit
1 vaso de cerveza o fino seco
1 cucharada de azucar si se opta por la cerveza
1 vaso de agua
2 pastillas de carne
pimienta

Echar el aceite en la Th, calentar 5 minutos temp varoma vel 1.
Añadir la cebolla, cortar unos segundoss vel 3 y ?. Programar la th 5 minutos temp varoma vel 1.

A?adit las rebanadas de pan untadas generosamente en mostaza. Echar en la Th en trocitos. Poner unos segundos la th a 3 y ? para que deshaga el pan y se mezcle con la cebolla.

Poner la mariposa. Añadir la carne y rehogarla 1o minutos vel 1 temp 100.

Añadir el agua, el fino o la cerveza ( si se pone cerveza añadir tb una cucharada de azucar), las pastillas de carne y la pimienta.

Programar la th 30 minutos vel 1 temp 100.

Programar otros 10 minutos temp varoma vel 1, para acabar de ablandar la carne y que se evapore un poco la salsa.

Ya esté. Cuando se saca del vaso, parece que la salsa ha quedado un poco líquida, pero c**o otros guisos cuando pasa un rato la salsa coge cuerpo.
Además c**o os digo suelo congelar parte, y ya sabeis que con la congelaci?n la salsa mengua
Servir con arroz blanco rehogadito con ajos



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Yo recomiendo no echar mucha agua porque sale mucha salsa, ah y dejar reposar que asi la salsa se espesa un poco

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 03 Ago 2004 20:20

gracias leucocita voy a ver si la hago mañana, ya te contare si me sale tan buena c**o a ti

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 04 Ago 2004 19:00

c**o te dije ayer hoy he hecho esta receta para comer y.......buena no, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima. a mi marido le ha encantado, la pena es que no ha sobrado nada, nos lo hemos comido todo, 8aunque he hecho menos canatidaad) pero en fin quee no tardare en repetir, muchas gracias por la receta

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 04 Ago 2004 19:03

A NOSOTROS tb ns gusto mucho, es una de las recetas que puntas para repetirr :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados