
PIFIA TOTAL:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo los hice el sábado y se puede decir que me salieron a la pimera. Cuando desmold? el primero (una vez ya había suflado, por eso no pasó nada al abrir el horno) le di la vuelta y por debajo no estaba hecho. Lo volví al molde y lo que hice fue poner un minutito el resto de los moldes directamente en la placa de abado del horno y quedaron estupendos.
El domingo hice el resto y ya los puse un poco más abajo para no volver a tener el mismo problema.
El domingo hice el resto y ya los puse un poco más abajo para no volver a tener el mismo problema.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
anda se me habia pasado este post!!!
Bueno pues yo creo que ya qte han contestado basicamente., solo decirte que lo mejor es hacer de 1 en 1 hasta cojerle el punto, y que a las malas es mejor que se pasen de coccion a que se quede corto, por que si se queda corto tendras uan rica soma de chocolate claiente... si es al reves lo unico que te pasara es que habra poco nucleo fundido... pero s epude comer bien.... lo unico que te puedo aconsejar es que practiques con los tiempos de horno si ves que con 9 minutos no se terminan de hacer dejalso 12 por ejemplo... si asi no se quedan liquidos por dentro dejalso 11... asi hata que cojas el tiempo exacto.(y c**o bine te han dicho cocoman y cocinaor ponlo lo mas homogeneo posible, calor arriba y abajo y en el medio del horno) los primeros siempre cuestan pero luego cuando le cojas el puntillo... los haras cada 2x3.
Espero uqe los uqe te quedan te slagan bien!
K.[/code]
Bueno pues yo creo que ya qte han contestado basicamente., solo decirte que lo mejor es hacer de 1 en 1 hasta cojerle el punto, y que a las malas es mejor que se pasen de coccion a que se quede corto, por que si se queda corto tendras uan rica soma de chocolate claiente... si es al reves lo unico que te pasara es que habra poco nucleo fundido... pero s epude comer bien.... lo unico que te puedo aconsejar es que practiques con los tiempos de horno si ves que con 9 minutos no se terminan de hacer dejalso 12 por ejemplo... si asi no se quedan liquidos por dentro dejalso 11... asi hata que cojas el tiempo exacto.(y c**o bine te han dicho cocoman y cocinaor ponlo lo mas homogeneo posible, calor arriba y abajo y en el medio del horno) los primeros siempre cuestan pero luego cuando le cojas el puntillo... los haras cada 2x3.
Espero uqe los uqe te quedan te slagan bien!
K.[/code]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados