Bueno no se si se me ha cortado o lo que ha pasado.
La cuestion es que estaba haciendo una mousse de fresa y creo que la he tenido dando vueltas en la TH mas de la cuenta y ahora esta liquidisimaaaaaaaaaaaa
Sigue bati?ndola hasta que quede mantequilla y suero.
Depues la escurres en el cestillo, la lavas bien con agua, vuelves a escurrir...y ya tienes una mantequilla estupenda!
Mira te cuento, primero ¿qué nata usaste?, es que la nata que pone para cocinar no sirve para montar, la nata que se usa para montar tiene que tener por lo menos un 35% de materia grasa.
Otra cosa ha podido ser que no estuviera fria, para que la nata te monte bien tiene que estar muy fria de la nevera.
Yo la monto con la minipimer recién la saco de la nevera, a velocidad maxima y dandole arriba y abajo continuamente y me queda de rechupete.Espero haberte ayudado.
Haz lo que te han dicho duquesita y Lude. Sigue hasta hacer una mantequilla, que queda delicisa, la receta viene en el libro. Además el puedes añadir 5 pimientos del piquillo (o anchoas, aceitunas ...lo que quieras) y te quedaré aún kmás rica !!!
Siempre de más de 35% de materia grasa y muy,muy fria!