


Gracias cielo, me la copio. el otro día hice yo uno tambien en Pirex que puso Canelona y me salió muy rico, pero es diferente al tuyo, tengo que hacer este a ver que tal, yo tambien lo haré con harina blanca.Gijonesa escribió:Duquesita... la hice con una receta que vi el otro dia aquí en el foro, lo que no recuerdo es de Quién era, pero había gente que la había hecho y estaban todas de acuerdo en que era muy facil....
PAN INTEGRAL FACIL EN PYREX (yo no tenía harina integral y le puse blanca normal). A saber:
300 gr de harina integral
200 gr de harina gallo extra
1 sobre de levadura de panadería vahin?
2 cucharaditas de sal
1 chorreon de miel
300 ml de agua
50 ml de aceite
en la Th: aceite, miel y agua - 2"37? V2
añadir harina integral y levadura - 8"V6
añadir harina gallo y sal - 2"V6 y 5?espiga
tapar bien con una toalla ydejar al menos 1 hora, hasta que doble el volumen. quitarle el aire y dar forma (2 barras o bollos). Meter en un pyrex y tapar.... al horno sin precalentar a 220? arriba, abajo y aire. en 45-50ºya lo tienes.
Animate, si lo hago yo... lo hace cualquiera![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados