PARA MERI: BU?UELOS CALABAC?N:

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chiqui30
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PARA MERI: BU?UELOS CALABAC?N

Mensaje por chiqui30 » 03 Ago 2004 13:30

Ten?a en la nevera dos calabacines grandes y me decid? a hacer anoche para la cena los buñuelos que pusistes en el foro con foto y todo y acabaron en la basura. :herida: :herida: :herida:
La masa no se quedé compacta y no la pude freir bien, además la encontré muy sosa,éle falta sal a la receta?
Esta es la que tengo:

BUÑUELOS DE CALABACON

INGREDIENTES

300 gramos de calabacines,
cuatro cebolletas cortadas finas,
200 gramos de queso rallado,
30 gramos de harina,
dos huevos
una cucharada de eneldo fresco picado.

ELABORACI?N

Rallar el calabacín y exprimir todo el jugo que se pueda con las manos.
Mezclarlo con la cebolleta, el queso, la harina, los huevos y el eneldo.
Sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén.
Formar buñuelos y freírlos por tandas dos minutos por cada lado o
hasta que están dorados y firmes.
Escurrir sobre papel de cocina.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 03 Ago 2004 13:54

Chiqui la que tu tienes es la que puso Meti y si que lleva sal, aunque no lo ponga en los ingredientes en la elaboración dice "sazonar con sal y pimienta". De todas maneras si la masa no te quedé bien, tampoco seráa culpa de la sal, no?.

Pilu

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Ago 2004 17:02

Chiqui, esa receta es de M?Julia, yo la hice y me quedaron buenisimos.

Lo único es que le puse menos queso por qeu a mi no me va mucho el queso, le puse creo recordar una bolsa de enmental, y lo de sosos no le pondrías suficiente sal. No se decirte otra cosaélos escurristes bien? el calabacín tiene mucha agua.

Siento que no te salieran :nodigona:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 03 Ago 2004 17:24

Ya sabía que la sal no tiene nada que ver con la densidad de la masa pero me preguntaba si la receta la tenía mal apuntada por la cantidad de harina.
Imagino Meri que tienes razón, será que no escurr? lo suficiente los calabacines. Lo intentaré otro día cuando se me olvide la pifia :( :( :( :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Ago 2004 17:32

chiqui30 escribió:Ya sabía que la sal no tiene nada que ver con la densidad de la masa pero me preguntaba si la receta la tenía mal apuntada por la cantidad de harina.
Imagino Meri que tienes razón, será que no escurr? lo suficiente los calabacines. Lo intentaré otro día cuando se me olvide la pifia :( :( :( :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Puse el calabacín en el chino y ahí con la mano dle mortero exprimi todo lo que pude.

Pero si viste que te quedé liquido :o c**o no añadiste más harina? :(

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 03 Ago 2004 18:02

Para ser sincera la añadí espesante (el de la marca de la Maicena), y quedé aun peor. Ya te digo que no tenía arreglo y lo tir? a la basura :herida: :herida: :herida: :herida:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 03 Ago 2004 23:46

?Cuantiiiiiiiiiiiiisimo lo siento!!!!!!!!!!!!!!

La receta es de un Hola y yo la hago mucho porque me encantan los calabacines, eso si, hay que quitarles la mayor cantidad de agua posible porque sino quedan demasido blanditos o añadirles un poco más de harina.

La verdad es que siempre los hago con las cantidades de la receta y me quedan muy bien.

Espero que la próxima te queden buenos porque son muy suaves y muy ricos. :)

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