Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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jalu - Ayudanta/e de cocina

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por jalu » 03 Mar 2006 00:03
Enhorabuena.Prueba la harina de cereales de lidl,sale buenisimo.A mi marido le encanto y me da el toston que se lo haga mas amenudo.
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reina-mora - Cocinera/o

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dulcesol - Ayudanta/e de cocina

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por dulcesol » 03 Mar 2006 19:10
AYER FUI A COMPRAR AL LID Y HABIA DE LAS 4 O 5 DISTINTAS HARINAS.

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pigondi - Cocinera/o

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por pigondi » 03 Mar 2006 19:13
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monicaff - Subjefa/e de cocina

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por monicaff » 03 Mar 2006 19:28
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 03 Mar 2006 19:29
Yo empec? con las harinas del lidl, pero la verdad es que me gusta mucho más el pan que sale con la harina de fuerza y levadura, sale mucho más esponjoso, las del lidl me parecen muy compactas. En el foro se ponen recetas de pan que salen verdaderamente riquísimas.
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