marr?n glas? ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00
marr?n glas? ?

Mensaje por tresi » 03 Mar 2006 15:01

hola,quiero hacer marron gl así c**o los que se compran, con las castañas enteras, no en puré.Se puede con la thermomix?

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 03 Mar 2006 21:21

No te puedo ayudar, pero lo subo por si algui?n lo sabe :up:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 03 Mar 2006 21:26

YO NO LOS HE HECHO NUNCA PERO LA TECNICA CONSISTE EN PONERLOS A COCER EN ALMIBAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA PARA DESPUES VOLVER A COCER DE NUEVO EN ALMIBAR, Y ASI EN VARIAS OCASIONES.
yA SE QUE NO ES MUCHO, PERO SOLO SE ESTO.
:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Mar 2006 21:34

:o :o :o Pero tu sabes el trabajo que es eso .????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: ...... y ya no por el trabajo si no lo delicado del proceso...........no creo que la th sea el sitio más adecuado para hacerlo...........pues las castañas se vuelven muy fragiles.





:beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 03 Mar 2006 21:40

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
PERDONA NO ME HABIA DADO CUENTA DE QUE QUERIAS HACERLAS EN LA TH, :evil: :evil: :evil: ESO ME PASA POR NO ACABAR DE LEER LA PREGUNTA.
ADEMAS SE ME OLVIDO DECIRTE QUE ANTES AHY QUE ESCALDARLAS Y PELARLAS, QUE YO CREO QUE ES LO PEOR DE TODO, Y ADEMAS EL ALMIBAR DEBE DE HACERSE EN CAZUELA DE COBRE.
LA PROXIMA VER LEERE MAS DESPACIO.....
SI PUEDO...... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por tresi » 04 Mar 2006 08:40

:D muchas gracias a tod@s. Me imaginaba que iba a ser dificil, creo que será mejor comprarlos. De todas maneras creo que en algún sitio he visto el modo de hacer "algo parecido" en la th. Lo mío es experimentar ! Si lo consigo algún día ya lo pondré. Y si alguien me da ideas ... :beso: :beso: l

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 04 Mar 2006 09:21

Tresi, c**o bien dice carlos es muy laborioso, tienes que envolver una a una en una gasa y cocer en le almibar, así y todo al final llegan muy pocas a buen puerto, de ahí su precio tan caro, pues la materia prima es barata, pero.........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados