Fotos de mis magdalenas y mi coulant ;):

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bellablanca
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Fotos de mis magdalenas y mi coulant ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2006 14:49

Pues esta mañana he hecho, magdalenas. Están buenísimas! :) Mi chico me ha hecho la ola :coqueta:

Imagen

Y el coulant de chocolate... el próximo tendré que dejarlo un poco más... :duda: ...esta fue la primera prueba:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 04 Mar 2006 14:51

joderrrrrrrrrrrrrrrr, vaya pinta, me pones las rectas porfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:plas: :plas: :plas: :plas:

argala
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Mensaje por argala » 04 Mar 2006 14:59

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMO LAS DOS COSAS
:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por mariamer » 04 Mar 2006 15:05

:plas: :plas: :plas: :plas:


??????bravo????????????


fantasticas las dos cosas


por favor la receta de las madalenas

quebueno
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Re: Fotos de mis magdalenas y mi coulant ;)

Mensaje por quebueno » 04 Mar 2006 15:23

bellablanca escribió:Pues esta mañana he hecho, magdalenas. Están buenísimas! :) Mi chico me ha hecho la ola :coqueta:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas buena!!!!

una cosa....solo la ola?????

jajajajajajajjajaajajaja :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2006 16:17

Las recetas que hice son estas. Son de compis del foro :)

MAGDALENAS BUEN?SIMAS

INGREDIENTES


375 grs de harina de fuerza
3 huevos grandes
? litro de leche entera
? litro de aceite de girasol (o de oliva) <-- yo puse girasol
? kilo de azúcar
ralladura de 1 limón
? sobre de levadura (? 2 sobre blancos y 2 sobres azules de glasificante) <-- yo puse los sobres glasificantes que es la primera vez que los uso :nodigona:

PREPARACI?N

Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).





COULANT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES


8 huevos
225 de chocolate de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
150 grs de harina (o 125 grs de harina + 25 grs de cacao en polvo) <-- yo puse 150 grs de harina

PREPARACI?N

Batir un poco los huevos con el azúcar. Incorporar el chocolate y la mantequilla derretidos pero tibios. Añadir el cacao y la harina tamizados. Hacer una masa homogénea. Pintar perfectamente con mantequilla unas flaneras, y espolvorear con harina o cacao en polvo, eliminando muy bien el exceso. Dejar reposar al menos 12 horas en nevera (o al menos 2 horas en el congelador).
Meter al horno precalentado a 225? durante 8 minutos aproximadamente. Apagar el horno y dejar dentro un rato. Desmoldar ayudándose de un trapo y servir calientes. (Hacer pruebas con el horno, metiendo sólo uno, ya que hay que buscar el punto en el que quede hecho por fuera y líquido por dentro).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mariamer » 04 Mar 2006 21:27

gracias ya me las he apuntado seguro que las hago mañana


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maricel » 04 Mar 2006 21:33

Me anotú las dos recetas.
:) Los sobres esos de gaseosa o c**o se llamen nunca los he usado, es más, ni los he visto nunca :duda: (bueno en foto s?, aquí en el foro).

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Mensaje por bardi_brujilla » 04 Mar 2006 21:37

Enorme!!! :o
me encanta este foro :lol:

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Mensaje por alegria » 04 Mar 2006 21:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por poner las dos recetas tiene que estar buenisimo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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