Chiquilla no llores que en el buscador encontraras todo pero te pongo esta de Ari sale buenisima
Pasta al queso parmesano
Ingredientes:
3 huevos
300 grs. de harina
2 cucharadas de aceite
50 grs. de parmesano rallado muy fino
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1/2 cucharadita de sal
Se ralla muy finamente el queso en la Th, se añaden la albahaca y la harina y se mezcla bien, se añade la sal, el aceite y los huevos y se mezcla unos segundos en v6, se pone despues 3 min en v espiga.
Se saca, se envuelve en plastico y se deja reposar c**o mínimo 15 min. Pasado ese tiempo se procede a su estirado c**o siempre, yo unas 10 o 12 veces por el rodillo mas abierto y doblandola en tres, despues procedo a ir afinandola, pasandola 2 o 3 veces c**o mínimo por cada nuevo grosor y finalizo en el anteúltimo (si es para lasaña la llevo hasta el último)
Se deja reposar la masa unos minutos entre paños antes de cortarla.
Se hierven en abundante agua con sal durante 15 o 30 segundos desde que vuelve a romper el hervor, dependiendo de c**o nos guste la pasta. Mas de 1 min para mi gusto queda pasada.
Un pequeño conseja, antes de empezar a pasar la masa por los rodillos, tomar un pedacito y pasarla varias veces por los rodillos, así se limpiaran bien de impurezas y la pasta que nos vamos a comer te saldrá perfecta.
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Ari
Y esta de canal cocina
PASTA FRESCA
Para hacer tallarines etc. Canal Cocina
Ingredientes
250 g de harina de trigo
115 de agua
1 huevo
pizca de sal
chorro de aceite (tampoco mucho).
Se amasa todo muy bien hasta que quede una masa brillante.
Se deja reposar y si no la vamos a usar en el momento se envuelve en film para que no se reseque.
Se hace trozos y se meten en la míquina para que la estire.
Se corta con la míquina.
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Otras
LA PASTA AL HUEVO DE ARZAK
(4 per)
375 gr. harina de fuerza tamizada
9 yemas
180 gr. agua o tres huevos enteros
3 cdas aceite de oliva
sal una pizca.
Hacer un volc?n con la harina y en el centro las yemas y el agua, amasar hasta que sea homog?neo, añadir el aceite y la sal, amasar de nuevo.
Reposar dos horas en la nevera envuelta en film
El tiempo de cocción no se puede dar, depende de la forma, tamaño y grosor que le pongas, entre 1 minuto y 3 m
LA PASTA DE BERASATEGUI
300 gr harina de fuerza
3 huevos
1,5 cda de aceite de oliva picual
Proceder c**o siempre y reposar media hora en fr