Pollo al Vino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid
Felicidades x tu plato de pollito!

Mensaje por MAVA » 03 Mar 2006 14:13

Q buena pinta tiene tu pollo, de veras.

He copiado la receta para hacerlo, es más , me gusted ya la pinta en la revista cuando lo va, pero tengo una duda.

Cuándo dices 1/ cucharadita de cep en polvo, a que t refieres?
disculpa mi torpeza, pero que es cep?

gracias por tu aclaraci?n , espero hacerlo y que me salga la 1/2 de bueno que a ti.

Un beso a todo el foro!!!!!

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 03 Mar 2006 14:19

Pues tiene muy buena pinta, ese pollo "c**o te dio la gana". Me parece que este fin de semana tambiénme va a dar a mí la gana.
:lol: :lol: :lol: :lol:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 03 Mar 2006 16:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: MUY RICO SI SE?OR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Re: Felicidades x tu plato de pollito!

Mensaje por ana-varoma2 » 04 Mar 2006 17:19

MAVA escribió:Q buena pinta tiene tu pollo, de veras.

He copiado la receta para hacerlo, es más , me gusted ya la pinta en la revista cuando lo va, pero tengo una duda.

Cuándo dices 1/ cucharadita de cep en polvo, a que t refieres?
disculpa mi torpeza, pero que es cep?

gracias por tu aclaraci?n , espero hacerlo y que me salga la 1/2 de bueno que a ti.

Un beso a todo el foro!!!!!
Te he contestado al privado, pero por si acaso un cep es un tipo de seta, el boletus edulis, pero puedes sustituirlos por champiñones frescos a trozos u otra seta, o incluso pasar .............

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 04 Mar 2006 17:34

pues con tu permiso tambiénme apunto tu receta, porque tiene que estar buenísimo el pollo así. :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 Mar 2006 17:43

gracias por la receta :D :D :D

y facilita..pero muy rica :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 05 Mar 2006 11:20

queda copiada la receta :up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Mar 2006 12:26

ana-varoma2 escribió:
EncarnaGarc?a escribió:¿Me gusta tu receta! Pero lo que más me alegra es verte por el foro. :beso:
de "leyente" me voy pasando de vez en cuando..........pero tengo muy poco tiempo y no me da para participar todo lo que auisiera...........en fin, ya vendr? la bendida jubilaci?n...........pero falta tanto :cry: :cry:
Pues saludamos de vez en cuando, que nos gusta verte. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados