Fotos de mis magdalenas y mi coulant ;):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 04 Mar 2006 21:43

:D :D :D
Todo estupendo.

Me alegro que vuelvas a la normalidad :feliz:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2006 22:29

maricel escribió:Me anotú las dos recetas.
:) Los sobres esos de gaseosa o c**o se llamen nunca los he usado, es más, ni los he visto nunca :duda: (bueno en foto s?, aquí en el foro).
maricel yo tampoco los us? nunca... por primera vez en esta receta y la verdad es que han quedado buenísimas!!! Tuve que hacer una segunda hornada!!! jajaja :lol: :lol: :lol:

quedaron super esponjosas... y pienso que tal vez tienen que ver los sobres esos... :duda:

nunca los había visto, pero los compré ayer en Mercadona, y son baratúsimos. Valen con 3 veces menos que la levadura... eso s?a, hay que usar casi doble cantidad... así todo salen muy baratos :) y creo que merece la pena, al menos para estas magdalenas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados