tarta mousse tres chocolates con aroma de naranja:

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pesima
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Mensaje por pesima » 04 Mar 2006 22:45

Atina escribió:La alumna cualquier dia supera al maestro :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No si yo lo hago por cuando me vaya a tu casa,,, que se no me ha olvidado,, para aportar algo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 04 Mar 2006 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 04 Mar 2006 23:05

:o :o :o :o :babas: :) :) :) :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

kittylou
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Mensaje por kittylou » 04 Mar 2006 23:09

:up: :up: :up: :up:
Madre del verbo bendita! Que tartaza y yo casi me la pierdo!
de verdad, que es espectacular.
una pregunta.
?Puedo sustituir la glucosa por otra cosa o simplemente no ponerla?
:beso: :beso: :beso: :beso:

tina
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Mensaje por tina » 04 Mar 2006 23:14

sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por chicayeye16 » 04 Mar 2006 23:18

q maravilla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

light
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Mensaje por light » 04 Mar 2006 23:20

Caray :o ......pues yo tambiénquiero :dientes: ?queda algo? :dientes: :dientes:

Cecaru
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Mensaje por Cecaru » 04 Mar 2006 23:24

:o :o :o
Que cosas más ricas hay que ver ?????????

Yo tambien quería saber si la glucosa es imprescindible.

dorita
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Mensaje por dorita » 04 Mar 2006 23:26

tiene una pinta buenisima me comeria un buen trozo ahora mismo
y eso que ya cene

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pesima
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Mensaje por pesima » 04 Mar 2006 23:28

La glucosa, abrillanta, y da elasticidad a la cobertura,, se puede sustituir por una miel muy muy ligera y sin mucho sabor,, pero no es complicada de encontrar la glucosa... teneis la del mítodo wilton.

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