Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lucecita - Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 05 Mar 2006 19:08

yo creia q era la de montar de 35% pero bueno te queda el remedio de llamar a la q te hizo la reunion y preguntar te has leido la receta en termomix

-
bruji - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:27 Nov 2005 01:00
Mensaje
por bruji » 05 Mar 2006 20:04
es importante que tenga al menos un 35% de materia grasa, creo que la encontre de la asturiana. ademas es necesario que hagas c**o ?nimo medio litro.
yo la lavo 3 veces.
a mi no me salia. probé así y fantástica.
-
lucecita - Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Mensaje
por lucecita » 05 Mar 2006 22:45
bruji escribió:es importante que tenga al menos un 35% de materia grasa, creo que la encontre de la asturiana. ademas es necesario que hagas c**o ?nimo medio litro.
yo la lavo 3 veces.
a mi no me salia. probé así y fantástica.
Gracias bruji, lo probaré, es que hice solo 200 ml. c**o ponía en la receta y se me quedaba en las paredes, y c**o no se puede parar.. pues no me salió. Probar? con 500ml.

Gracias de nuevo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados