He probado el paté de cabracho en un restaurante y creo haber visto alguna vez algo sobre esto en el foro pero no lo encuentro, ?quien me da la receta?.
pate de cabracho:
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Sanupi
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:CADIZ
Hola amig@s, por fin, puedo entrar en el foro, estoy de vacaciones.
He probado el paté de cabracho en un restaurante y creo haber visto alguna vez algo sobre esto en el foro pero no lo encuentro, ?quien me da la receta?.
He probado el paté de cabracho en un restaurante y creo haber visto alguna vez algo sobre esto en el foro pero no lo encuentro, ?quien me da la receta?.
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Druida
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Estas son las que tengo:
PAT? DE CABRACHO
2 latas de bonito
1 lata de espárragos
2 cucharadas de tomate
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, 90? velocidad 4.
PAT? DE CABRACHO 2
4 huevos
1 brick de nata líquida
50 gr. de tomate frito
100 gr. de caldo de pescado
250 gr. de pescado cocido ( si no se encuentra el cabracho, se puede emplear la gallineta o el gallo)
sal
pimienta
tabasco o un pimiento del piquillo
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 30 seg. vel.5. A continuación 4 minutos y medio a 85? velocidad 5 durante 5 minutos

PAT? DE CABRACHO
2 latas de bonito
1 lata de espárragos
2 cucharadas de tomate
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, 90? velocidad 4.
PAT? DE CABRACHO 2
4 huevos
1 brick de nata líquida
50 gr. de tomate frito
100 gr. de caldo de pescado
250 gr. de pescado cocido ( si no se encuentra el cabracho, se puede emplear la gallineta o el gallo)
sal
pimienta
tabasco o un pimiento del piquillo
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 30 seg. vel.5. A continuación 4 minutos y medio a 85? velocidad 5 durante 5 minutos
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Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Este es el de Nancy que gusto bastente
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
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Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Meri, pide paté no pastelMeri escribió:Este es el de Nancy que gusto bastente![]()
PASTEL DE CABRACHO de Nancy
Ingredientes
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
Preparación
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podéis poner un plato con hojas de lechuga, ponéis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodéis en un bol poner mayonesa para untar por encima del pastel de cabracho
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