Tarta de pi?a:

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 05 Mar 2006 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:
:beso: :beso:

aker
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Mensaje por aker » 05 Mar 2006 23:06

mariamer escribió:
aker escribió:Una preguntita ?esta tarta se puede hacer unos dias antes y congelar?

yo la hice para navidad y la congele y nos la comimos c**o si fuera una tarta helada y estaba buenisima lo que si hice fue decorarla una vez ya fuera del congelador
¿Y congelarla para luego comerla descongelada?, con la tarta de tres chocolates hice eso y está muy bien, lo que no se si esta con la gelatina se podrá hacer igual.

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 05 Mar 2006 23:23

AQUI OS PONGO LA RECETA
TARTA DE PI?A
Ingredientes:
? piña de lata, 1 kilo( en SU JUGO AL NATURAL NO EN ALMIBAR)
? azúcar, 200 gramos
? nata, 200gramos (yo puse nata vegetal)
? limón grande, 1 unidad
? DOS CUCHARADAS DE AGAR- AGAR ? (SOBRE DE GELATINA NEUTRA
? GALLETAS TRITURADAS, PLANCHA DE BIZCOCHO O BIZCOCHOS (LA FILO DE MERCADONA)DESMENUZADOS, BUENO UNA BASE A VUESTRO GUSTO.
Elaboración
Lo primero que debemos hacer es poner en la batidora las rodajas de piña escurridas y troceadas, el azúcar y el zumo de limón y lo batimos hasta obtener un puré. Por otro lado, disolvemos el agar- agar ? la gelatina en el jugo de piña caliente (el liquido que quedo en la lata). Tras esto, lo agregamos al puré de piña removiendo rápidamente. Finalmente, incorporamos la nata.
Lo vertemos en un molde que habremos puesto las galletas trituradas con la mantequilla o la plancha de bizcocho o los bizcochos (? la filo? de mercadona) desmenuzados y lo dejamos en la nevera y no lo sacaremos de esto hasta que este cuajado.
Adornamos la tarta c**o se nos ocurra y ya esta.
Para servirlo lo desmoldamos y, c**o consejo, es recomendable elaborar la tarta un día antes.
ligerita .............no? y facilisima

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