A alguna de vosotras os suena esta receta?
Resulta que habia decidido hacerla pero al leer los ingredientes me he dado cuenta de que no entiendo la cantidad de bacalao que se necesita. A qué creeis que se refiere " una bandeja de migas de bacalao ":
Puding de bacalao
- 1 lata de pimientos de piquillo asados
- una bandeja de migas de bacalao desalado
- 3 huevos
- 200 ml de nata de cocina
- pan rallado y aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento choricero
- tomate
- 2 dientes de ajo
Preparación:
Poner el bacalao, los huevos y la nata en la Th. Hacer una crema. 1ª,vel. 4. Si todavía quedan trozos grandes de bacalao darle un poco más de tiempo.
Cubrir un molde de pudin con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos, y así sucesivamente.
Cocer al horno precalentado unos 20- 30 minutos, hasta que se cuaje.
Mientras hacer la salsa: poner en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal: 5?, vel. 5, 100º.
Truquillo: Poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua 3 minutos al microondas. Esperar a que está un poco templado y quitar la carne, que saltar? muy fácilmente
Puding de bacalao:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Sí, son las bandejas de bacalao desmigado, pero yo creo que tienen unos 300 gr. No estoy segura.
Yo he hecho ese puding y está muy bueno.
Us? 500 gr de bacalao, 2 latas de piquillos (1 me parec?a poco) y 4 huevos. Lo prepar? el día anterior y lo consumimos a temperatura ambiente, con la salsa templada.
Rico, rico.
Yo he hecho ese puding y está muy bueno.
Us? 500 gr de bacalao, 2 latas de piquillos (1 me parec?a poco) y 4 huevos. Lo prepar? el día anterior y lo consumimos a temperatura ambiente, con la salsa templada.
Rico, rico.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados