SALSA DE YOGUR:

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xixonesa
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SALSA DE YOGUR

Mensaje por xixonesa » 05 Mar 2006 11:27

HE COMPRADO UNOS PANES DE PITA, :D Y QUISIERA RELLENARLOS DE LECHUGA PICADA, TOMATE, MAIZ, JAM?N JORK ? PECHUGA, PERO ME FALTA LA SALSA QUE LOS TURCOS ECHAN POR ENCIMA QUE :duda: CREO QUE ES LA SALSA DE YOGUR. :cry: ¿alguien me puede ayudaré


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MUCHAS GRACIAS

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 02:17

:( yo no,la compro :nodigona: pero te lo subo q seguro q hay alguna expert@

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 06 Mar 2006 09:00

Aquí tienes unas cuantas:

SALSA DE YOGURT 1
INGREDIENTES
1 ajo gordo ? 2 pequeños.
2 yogures Griego de Danone (no vale otro)
3 cucharadas de aceite de oliva.
Mitad de una cucharadita de Sal.

eLABORACION:
Con Vel 6 en marcha echar los ajos para triturar.
Añadir los yogures, sal, aceite y batir. en Vel 4 unos Seg.
Sirve para acompañar la Ensalada de pepino; para los Cogollos de Tudela y para una Ensalada de lechuga con pollo tipo Cesare.

SALSA DE YOGURT 2
INGREDIENTES
*1 yogurt natural
*mostaza
*perejil picado
*tabasco
*sal

eLABORACION:
Poner en el vaso de la Thermomix el contenido del yogurt, una cucharadita de mostaza, otra de perejil picado, tres gotas de Tabasco y una pizca de sal.
Triturar bien y programar unos minutos a 70?, velocidad 4.
No dejar que llegue a calentarse en exceso, se tiene que servir templada.
Va con todo, carnes, pescados, verduras.
Ideas para las salsas de yogur :
Para que las salsas de yogurt salgan más espesas utilizar el yogurt griego, que tiene más consistencia, y no utilizar una velocidad demasiado rápida, por ej. la 1 ? 1 ? .
Para las verduras crudas, hacer una mezcla de yogurt y nata montada, ligeramente salada. Y para las ensaladas y verduras cocidas, mezclar yogurt, mayonesa y especias variadas (estrag?n, romero, cilantro...).

SALSA DE YOGUR, LIM?N Y MAYONESA
INGREDIENTES
(para acompañar patatas cocidas)

1 yogurt
3/4 cubilete de mayonesa
1/2 cubilete de zumo de limón
1 diente de ajo
3 o 4 granos de pimienta negra
sal

eLABORACION:
Poner en el vaso todo menos el ajo y los granos de pimienta.
Mezclar con unos golpes intermitentes, velocidad 0 a 1
añadir el ajo y la pimienta.
Servir fría.
SALSA DE YOGUR A LA MENTA

INGREDIENTES
2 yogures naturales desnatados
1 pellizco de azúcar
1 cebolla pequeña picada fina.
2 cucharadas de menta fresca, picada
Sal y pimienta negra recién molida

eLABORACION:
En velocidad 1, batir el yogur para "romperlo".
Agregar el resto de los ingredientes y mezclarlos bien en la misma velocidad, refrigerar un buen rato antes de servir

Receta tomada de CocinaActual.com


SALSA DE YOGURT Y HIERBABUENA

INGREDIENTES
1 yogurt natural
1/2 cubilete de hojas de hierbabuena picadas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva virgen

eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso.
Mezclar en golpes intermitentes del 0 al 1, en 5 golpes pulsando el "turbo".
Sacar a un cuenco y dejar enfriar en la nevera.
Es una salsa muy refrescante que le va bien a las endivias, champiñones, lechuga, escarola.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Espero que te sirvan, un cordial saludo

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 10:08

:o
graciasss :up:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 06 Mar 2006 11:46

Xixonesa acunado hagas esa recetilla porfi enseñanosla, que me gusta.De momento copio las salsas de yogurt,Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

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