Me he tirado a la piscina y hice los cornetes, por cierto geniales , gracias por la ayuda, pero no los quieren de crema pastelera , me podias decir alguna variante que lleve chocolate, ?
Y si no c**o añado el chocolate a la crema pastelera ? gracias
crema de chocolate:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Puedes tranquilamente añadirle a la base de crema pastelera, dos cucharadas de cacao en polvo del que te guste, es decir en el momento de hervir la leche, y te quedara una crema pastelera de chocolate, yo la hago para una tarta de masa quebrada y fresas por encima de la crema de choco, y esta de vicio.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Puedes rellenarlos de mousse de chocolate. Aquí te dejo la receta que hago yo siempre:
receta6985-36.html?Recipes=eb1dc70c0184 ... 348fe245e6
Se hace en un plis plas, si quieres que quede menos espumosa, no le pongas tanta clara montada, a ver si te sirve

receta6985-36.html?Recipes=eb1dc70c0184 ... 348fe245e6
Se hace en un plis plas, si quieres que quede menos espumosa, no le pongas tanta clara montada, a ver si te sirve



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados